SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Смена цвета волос

Смена цвета волос

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я где-то читал что частое окрашивание волос приводит к тому,что волосы становятся тоньше.Хочу спросить у девушек.Вы замечали такое.Пытались сравнить толщину волос тех кто часто красил волосы и кто этого вообще не делал.Если только учитывать один факт что самые толстые волосы у брюнеток,на втором месте блондинки и самые тонкие волосы это у обладательниц рыжих волос.   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

Теги: цвет волос, смена цвета волос

0

2

Вообще то самый тонкий волос у натуральных блондинок, потом рыжие и потом брюнетки. У брюнеток волос толще - но из меньше чем у блондинок и рыжих - хотя у них волос намного больше.
Сама волосы не красила. Свой хороший цвет. Но зная тех, кто резко красился в блондинку - волосы замтно ухудшились на вид.

0

3

Да из-за осветления волосы становятся и тоньше и вообще портятся, могут быть сухими. Лучше всего вообще не красить, но ведь так хочется быть разной. Так что я очень редко, но меняю цвет волос. Сейчас свои родные.

0

4

На это идеальный метод наращивания волос, или более дешевый - парики и шиньоны. Очень полезная и интересная штучка. К примеру нарастили в свои обычные волосы - другого цвета и длинны, или захотели и подкололи в свои собственные волосы прядки другого цвета, парик - очень зорошая вещь, накладки - удобно. И каждый день разная.

0

5

Я часто крашу волосы, конечно они портятся, но каждый раз хочется что-то новенькое.

0

6

Первый раз покрасила в 8 классе и до сих пор не могу остановиться.

0

7

Nura+ написал(а):

Первый раз покрасила в 8 классе и до сих пор не могу остановиться.

я покрасила в первый раз в 17 лет и тоже остановиться не могу..........

0

8

zaya_31,  скажи заразительная штука. Вот ставила себе цель, отпустить свои натуральные и ни разу не выдерживала.

0

9

Nura+ написал(а):

zaya_31,  скажи заразительная штука. Вот ставила себе цель, отпустить свои натуральные и ни разу не выдерживала.

Это просто кошмар, отрастила свои толь за время беременности, а потом все заново........................... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

10

Крашу волосы уже 15 лет,каждый месяц.При чём мои волосы чего только ни видели.Были и белыми и чёрными ,и кудрявыми и прямыми.Конечно ничего хорошего,вернее полезного,в этом нет.Но мои волосики молодцы!Всё достойно вынесли.Наверное стали тоньше?я даже и не помню какими они были.

0

11

Я полность не крашу, но меллирование, тонирование и креативную окрасну делаю постоянно уже лет семь. Волосы у меня не испортились, не стали тоньше и их не стало меньше. Парикмахеры, которые меня стригли, всегда восхищались и восхищаются моими волосами (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), говорят что они толстые и их очень много (когда я учавствовала в конкурсе парикмахерского искуства в роли модели, то моему парикмахеру приходилось прореживать волосы у корней https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ). Я считаю что всё зависит от волос, средства окрашивания и ухода за окрашенными волосами.

0

12

Shine написал(а):

Вообще то самый тонкий волос у натуральных блондинок, потом рыжие и потом брюнетки.

Ага, как бы не так :crazyfun: Вы, что рыжих никогда не видели ?!! У них самые толстые волосы ! А самые тонкие действительно у блондинок !
Волосы рыжих меньше всего страдают от окрашивания и завивок !

0

13

Я какая только не была!2 года назад была черная,потом захотелось блондинку,потом русую,сейсас шоколад!При правильном уходе и волосы будут в порядке!

0

14

Я за последнее время тоже цвет меняла часто. ОТ темного к блондинке. Сейчас покрасилась хной, хожу русо - рыжая.

0

15

Ой, сколько уже раз я меняла цвет волос и какой только не была, но пришла к одному, что самое лучшее это колорирование или же мелирование, другие менее подходят. И волосы здоровее за счёт того, что реже красить необходимо.

0

16

Маруська написал(а):

Ой, сколько уже раз я меняла цвет волос и какой только не была, но пришла к одному, что самое лучшее это колорирование или же мелирование, другие менее подходят. И волосы здоровее за счёт того, что реже красить необходимо.

полностью согласна! была и абсолютно белая, цвет муки, без пряди желтой...потом красная, салатовая, золотистая..сейчас свой светло-русый + мелирование

0

17

PsixeYa написал(а):

салатовая,

А в салатовый как тебя угораздило? Неудачная реакция краски?

0

18

PsixeYa написал(а):

потом красная, салатовая, золотистая.

ух, вот это экспериментатор. Это ты как умудрилась в такие цвета покраиться?

А я вот опять темная. Вечером фотки выложу.

0

19

чем-то осветлялась и потом хотела в рыжий покраситься, получился салатовый, пришлось в "красное дерево" перекраситься)))

0

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Смена цвета волос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно