ona_naska написал(а):Вот интересно, в какой момент мужик созревает для измены? ARjulf он начинает на лево смотреть, а потом и ходить ?
Это от чего зависит? От женщины, что рядом? От той, другой? От того, что чего т о не хватает в отношениях или в секасе? Или уже приелось?
Или просто это зависит от самого мужика? От его характера?
Дорогие мужчины! Объясните пожалуйста!
Простите за такой ответ, у меня немного необычный, возможно, взгляд на вещи. Дело в том, что я верю в теорию переселения душ и существование половинок. Двух душ, изначально созданных друг для друга. Развивать данную тему здесь не буду, ибо не по теме топика, а отвечу на поставленный вопрос.
На самом деле ответ един и для мужчины и для женщины. Если он/она ходит налево, значит он/она и его/её партнёр ещё не нашли свою половинку. И хоть сам человек может вообще не знать и не верить о таких материях, а его душа знает всё. Вся информация Вселенной заложена в зёрнышке души, только мы, увы, не умеем ею пользоваться. И вот душа знает, чувствует, что твой партнёр - не есть твоя половинка, и стремится к поиску её, что на сознательном уровне воспринимается человеком как увлечение, новая влюблённость. Заметьте, я не отношу к поиску половинок сексуальное влечение, это уже в человеке переизбыток сексуальных энергий, которые ищут выхода. Но! Если ваш партнёр = половинка, то измена по определению невозможна. И самый лучший секс, дарящий наслаждение не только телу и разуму, но и Душе, возможен только с половинкой. Тут и мысли в принципе не возникнет об измене.
В общем, это тема для отдельного и очень длинного разговора. Надеюсь, суть ответа вы уловили. Это мое мнение и я его никому не навязываю