Кто смотрел, кто нет? Кому кто понравился? Кто за кого болел и голосовал? И все такое разное...
Отредактировано ona_naska (2009-07-01 23:37:18)
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Культура и искусство » УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ!
Кто смотрел, кто нет? Кому кто понравился? Кто за кого болел и голосовал? И все такое разное...
Отредактировано ona_naska (2009-07-01 23:37:18)
Ну, начну первая. Смотрела очень пристально. И снова убедилась - моя страна полна талантов!!!
Болела за Артема Семенова (Урсула) - уж ощень мне нравится тема "the phantom of the opera"!!! И голос у него офигительный, и номера завораживающие... Короче, со всех своих номеров за него смсЫ слала.
Ксения Симонова - победившая девушка - в моем рейтинге стояла на втором месте. Обалденный талант, ИМХО. И жанр такой оригинальный - нужно и рисовать уметь, и фантазию.... Да и еще так умело из картинки на картинку перескакивать... Круто, конечно...
Я тоже смотрела, нравились все номера,но только вот никак не ожидала,что выйграет Ксения Симонова. Просто ее номер,взял всех за душу.
Я к сожалению не смотрела, видела один раз как пела женщина под Аллу Пугачеву. Просто супер. Есть в нашей стране таланты.
видела один раз как пела женщина под Аллу Пугачеву. Просто супер. Есть в нашей стране таланты.
Настолько похожа, и голосом и выражением лица и фигурой. Вот, где действительно талант.
Настолько похожа, и голосом и выражением лица и фигурой. Вот, где действительно талант.
Это точно, я вообще сначала думала что Это действительно Алла Пугачева
Скоро второй сезон. Тоже будет интересно!
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Культура и искусство » УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ!