Женщины умеют любить сильнее, нежели большинство мужчин, но мужчины более способны к истинной дружбе. Женщины не любят друг друга, и причина этой нелюбви -- мужчина.
(Ж.Лабрюйер)
А что вы думаете по этому поводу?
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Любовь и отношения. Он и Она » Женщины умеют любить сильнее.................
Женщины умеют любить сильнее, нежели большинство мужчин, но мужчины более способны к истинной дружбе. Женщины не любят друг друга, и причина этой нелюбви -- мужчина.
(Ж.Лабрюйер)
А что вы думаете по этому поводу?
И я думаю, что женщина любит сильнее, может быть более проявляет свои чувства, чем мужчина.
Мне тоже кажется что женщина ярче проявляет свои чувства
Очень мало мужчин, которые умеют искренне выражать всю силу своих чувств. Это потому что по своей природе женщина более чувствительна и более открытая. Что же касается любви, то по-мне и мужчины способны на сильную любовь, только ее внешние проявления очень скрыты. Если мужчина предан жене, никогда не изменяет, удовлетворяет ее, заботить о ней в неоходимых ситуациях, но.... не дарит цветы, не водит по ресторанам и вообще не романтик. Разве такой мужчина не любит? Я думаю, что любит и причем очень, только не для него вся эта романтика. А тут уж надо проверять любовь жены. Если она его любит так же сильно, то эту романтику она сама сможет организовать - взять билеты в театр или кино, сделать романтический ужин и т.д.
Главное в любви это обаюдность. Если любит один, а другому пофиг, то уже и первого любовь утихнет! Мужчина без женщины никуда, так же как и женщина без мужчины!
Если мужчина предан жене, никогда не изменяет, удовлетворяет ее, заботить о ней в неоходимых ситуациях, но.... не дарит цветы, не водит по ресторанам и вообще не романтик. Разве такой мужчина не любит? Я думаю, что любит и причем очень, только не для него вся эта романтика.
Согласна. Мне кажется, просто женщины больше склонны к проявлению эмоций и чуств. К тому же женщина - мать се
мейства, хранительница очага. Потому она и должна больше нежности и заботы проявлять.
Но все зависит о т самого человека. Есть и женщины достаточно грубые, которые не особо хотят свои чуства проявлять. А есть мужики - таки романтики, что Шекспир позавидовал бы.
По-моему, бред. Все зависит от пары людей, от каждого по отдельности, и от того, насколько "верно" они нашли друг друга.
от того, насколько "верно" они нашли друг друга.
ох, ну так это же тяжело определить. Особенно человеку, который любит.
На самом деле мужчины могут любить сильнее чем женщина, но умеют прекрасно скрывать это. Женщина более легкомысленно относить к чувствам, даже если кажеться что на самом деле НАСТОЯЩАЯ любовь.
Да, мужчины вообще скрытные натуры. [взломанный сайт]
Да, мужчины вообще скрытные натуры. http://s17.rimg.info/aa0572875de8db0692 … 8d0966.gif
Это так.
Мне тоже кажется что женщина ярче проявляет свои чувства
Я так не думаю. Любовь женщины немного другая, но не сильнее. Сила любви определяется не полом человека, а качествами самого человека.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Любовь и отношения. Он и Она » Женщины умеют любить сильнее.................