Какие перспективы у отношений с женатым мужчиной? Делимся опытом и историями на эту тему.
Теги: женатый, мужчина, перспективы, опыт
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Любовь и отношения. Он и Она » А я люблю женатого.........
Какие перспективы у отношений с женатым мужчиной? Делимся опытом и историями на эту тему.
Теги: женатый, мужчина, перспективы, опыт
Перспективы, почти никакие, редко мужчины уходят из семьи ради любовницы. Да, и у меня был грешок, любила женатого, но на чужом несчастье свое счастье не построешь.
Отредактировано Nura+ (2009-07-26 09:10:09)
Я тоже когда то встречалась с женатым, но прекрасно понимала что это не на долго
У меня не было романов с женатыми мужчинами, считаю что в этом нет никаких перспектив
Как сказала моя 5-летняя племянница: "Нужно думать о любви, а не думать о жене"
мне тоже кажется, что преспектив очень мало. Они ведь гуляют в основном для самоутверждения и очень редко по настоящей любви.
. Они ведь гуляют в основном для самоутверждения и очень редко по настоящей любви.
Это да,но ведь есть категория женщин,которой тоже не нужны серьезные отношения,и их все устраивает в женатом!И им хорошо вместе,они ни чем друг другу не обязаны!И перспектива у них такая,что у него семья,и у нее возможно семья,им просто хорошо вместе!
Такое тоже бывает!
у него семья,и у нее возможно семья,им просто хорошо вместе!
бывает. Но опять же, значит, что-то не устраивает в их семьях, раз хочется идти к другому и к другой.
Я своего мужа из семьи увела, так что перспективу вижу. Но все зависит от того, какие отношения у него в семье.
Но все зависит от того, какие отношения у него в семье.
вот именно, если в семье все хорошо, мужчина не уйдет к любовнице
Какие перспективы у отношений с женатым мужчиной?
Ну 80% из 100 никаких перспектив- так как оч мало мужчин разводятся с жёнами ради любовницы..А опыта своего не было, так что поделиться не чем, могу только по наблюдениям со стороны сказать)
так как оч мало мужчин разводятся с жёнами ради любовницы..
согласна. Обычно на развод первой идет женщина, а не мужчина.
Обычно на развод первой идет женщина, а не мужчина
а мне кажется что женщина до последнего надеется что муж все таки бросит любовницу
а мне кажется что женщина до последнего надеется что муж все таки бросит любовницу
я бы не ждала, я бы первая бросила. мужчинам вообще тяжело сделать первый шаг. Может жена и до последнего ждала бы, но все равно ког-да нибудь пришло бы терпению конец.
А любовница на то что он бросит жену)
А любовница на то что он бросит жену)
вот так они втроем и живут а мужику лучше всех...у него же теперь двое
вот так они втроем и живут
это должна быть очень сильная любовь, мне бы гордость так не позволила, да и вообще, противно бы было лежать с ним в постели, зная, что не я одна так лежу
это должна быть очень сильная любовь, мне бы гордость так не позволила, да и вообще, противно бы было лежать с ним в постели, зная, что не я одна так лежу
полностью с тобой согласна, я бы тоже так не смогла бы. Да и не видела бы смысла сидеть и ждать, что он бросит.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Любовь и отношения. Он и Она » А я люблю женатого.........