У меня после родов совсем испортились ногти, что я уже ни пробовала. Вот прочитала про "Умную эмаль", думаю попробовать. Кто-нибудь пользовался ей? Какую выбрать? И как ей пользоваться?
Теги: ногти, красивые ногти, уход за ногтями
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Красивые ногти
У меня после родов совсем испортились ногти, что я уже ни пробовала. Вот прочитала про "Умную эмаль", думаю попробовать. Кто-нибудь пользовался ей? Какую выбрать? И как ей пользоваться?
Теги: ногти, красивые ногти, уход за ногтями
Я пользовалась "Умной эмалью", но я или ее неправильно подобрала себе , или она мне не помогла. Но я тоже интерисовалась ей и очень многие говорят, что она очень помогает.
я сама не пользовалась умной эмалью, но слышала очень много положительных отзывов о ней
Я пользовалась, помогает, главное правильно подобрать., а для этого надо посоветоваться со специалистом хорошим по маникюру Но я бы тебе посоветовала прежде всего попить кальций д3 никомед! У меня были ломкие и слоящиеся ногти, пока я не стал пить кальций!
я же сейчас кормлю малую грудным молоком и я в аптеке спрашивала, так сказали, что сейчас нельзя пить кальций д3 никомед. А ты не знаешь можно ли пить его сейчас?
я же сейчас кормлю малую грудным молоком и я в аптеке спрашивала, так сказали, что сейчас нельзя пить кальций д3 никомед. А ты не знаешь можно ли пить его сейчас?
Можно, я продолжаю пить - одну таблетку простого (не форте) в сутки.
о, надо попробовать. А то я пью элевит, сказали, что должен помочь, а толку никакого, причем и волосы безумно выпадают. Хи, а может просто старею!!!? Да уж с такой то жизнью, а выглядеть хочется хорошо!
Попробуй конечно!
Хи, а может просто старею!!!?
Тогда я вообще динозавр...
Тогда я вообще динозавр...
да ладно тебе!
что-то вы девчонки от умной эмали к динозаврам перешли.........
что-то вы девчонки от умной эмали к динозаврам перешли.........
Вот она - женская логика!!! [взломанный сайт]
Я очень много слышала народных рецептов по уходу за ногтями и считаю что они наиболее верные. Я сама мастер манюкюра и педикюра и знаю, что проблема в ногтях обычно не внешнего характера. Вот некоторые из них, может кому-то помогут.
Ломкие ногти можно в течение 7-10 дней протирать ломтиком лимона. Это укрепляет ногтевую пластинку, очищает потемневшие ногти, придает им блеск.
В ногтевую пластинку ногтя и кожу вокруг нее полезно втирать сок красной или черной смородины.
Ванночка с морской солью.
Понадобится: столовая ложка морской соли, капля йода.
Морская вода является прекрасным средством для укрепления ногтей. Следует несколько раз в год устраивать месячный курс из ванночек с морской солью и теплой воды. В эту ванночку следует добавить каплю йода. Процедура занимает 20 минут, проводится через день в течении 2,5 недель.
Ванна с растительным маслом.
Понадобится: 0,5 стакана растительного масла, 5 капель витамина А, 3 капли йода.
Укрепляют ломкие ногти с помощью ванночек с подогретым растительным маслом. В масло надо добавить витамин А, три капли йода или 5 капель лимонного сока. Проводить процедуру следует каждый день по 20 минут в течении 2 недель.
Ломкие ногти можно в течение 7-10 дней протирать ломтиком лимона. Это укрепляет ногтевую пластинку, очищает потемневшие ногти, придает им блеск.
Это интересно, а надо шкуркой или мякотью лимона?
конечно мякотью
Я провела эксперимент: уже почти месяц ем кальций д3 никомед по одной таблетки. Мазала в течении 10 дней ногти лимонным соком и каждый день перед сном мажу руки кремом для рук. И результат такой: ногти стали более плотными, быстро растут, и вид намного улучшился, хотя я и посуду мою и убираю и стираю. Так что действительно действует. Хочется еще попробовать ванночки, но все руки не доходят!
kotenok, классно. Я никогда не могла выростить длинные ногти, вечно ломались, поэтому всегда короткие. Надо тоже попробовать, вдруг тоже смогу отростить. Это же красиво!
Я так раньше делала, но последнее время стала замечать, что качество йода не то, красится, но что-то совсем не заживает и перестала это делать!
По поводу йода я тоже такое заметила, даже на ранах не печет
Sailly Hensens brilliant отлино ногтевую пластину восстанавливает, три недели пользуешься, есть заметный результат. Ногти укрепляются, и ровными становятся.
Shine, а сколько стоит примерно?
kotenok честно, в разных местах по разному, к примеру в маг. РивГош около 350, Летуаль вообще загнул под 450, Иль де Боте 400-350 в этом промежутке. Но я думаю один раз стоит разориться чтобы ноготочки восстановить после зимы.
Выглядит так, только в ярко-синей упаковке:
350 - это в каких денежных единицах?
kotenok рубли!) Я с России. Кстати, а какой курс Гривны по отношению к доллару и рублю сейчас?
за 10 рублей 2,30гривень. А доллар 7,60
kotenok, спасибо)
Еще хорошая штучка, ей я начинала только пользоваться самой первой, для заметного эффекта достаточно 3 недели, оно подешевле. 200 рублей)
да вот надо посмотреть если у нас такое в магазинах. Shine, спасибочки.
kotenok, разумеется есть, все таки это фирма распространенная и широкоизвестная!)
Shine, спасибо за советы. Обязательно попробую.
Брала " Умную эмаль", в принципе, когда ей пользуешься, то помогает,только бросаешь и опять ногти становятся ломкими. Причем этой эмали столько разновидностей и цены разные. Наверное надо индивидуально подбирать.
Наверное надо индивидуально подбирать
Как только с этим определиться?
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Красивые ногти