Как только с этим определиться?
так вот и я о том же. Можно столько перепробовать, а эффекта никакого не будет.
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Красивые ногти
Как только с этим определиться?
так вот и я о том же. Можно столько перепробовать, а эффекта никакого не будет.
у меня море на ногти ОООЧЕНЬ положительно влияет... Я их перед морем специально остриаю по-полной. Они потом крепкие растут и белые-белые! как французский...
а у меня от моря наоборот ломаются и слоятся. Хотя часто слышала, что соленая морская вода очень полезна для ногтей.
а у меня от моря наоборот ломаются и слоятся. Хотя часто слышала, что соленая морская вода очень полезна для ногтей.
странно. мож такая индивидуальная реакция на соленую воду, просто?ну не даром же рекомедуют ванночки для ногтей с морской солью...
А у меня сам по себе кончик ногтя белый словно французский, и после соленой воды так же остается)
в принципе, когда пользуешься "Умной эмалью", то помогает, только бросаешь и опять ногти становятся ломкими.
у меня тоже самое
. Но как основа под лак - отлично
Сейчас кстати умная эмаль совсем обнаглела, качество с каждым разом все хуже и хуже. Теперь сплошные жалобы на данный продукт. Так что лучше не покупать сейчас её...
Сейчас кстати умная эмаль совсем обнаглела, качество с каждым разом все хуже и хуже.
я тоже читала. Прямо сама удивлялась. Кстати, так всегда. Пока оно новое и еще не совсем раскрученое, то оно качественное. А потом...уже все хуже и хуже.
kotenok, да, согласна, на самом деле так. Но ты знаешь, не могу сказать такое про декоративную косметику, с каждым разом лучше и красивей выглядит, тем более в моде классицизм. Лучше всего просто ноготочкам давать отдыхать от лака и пользоваться кремом для рук. Тогда никакой укрепительне нужен.
Лучше всего просто ноготочкам давать отдыхать от лака и пользоваться кремом для рук.
полностью согласна.
Кстати, что касается крема, довольна оказалась Бархатные ручки который питающий с синей полосочкой, ноготочки укрепляет. да и ручки беленькие нежные.
Бархатные ручки
я пользовалась - очень понравился.
Но ты знаешь, не могу сказать такое про декоративную косметику, с каждым разом лучше и красивей выглядит, тем более в моде классицизм.
да, но со временем очень много подделок появляется.
kotenok, подделки встречаются, но просто надо знать где покупать. К примеру в фирменных магазин где большой проход продукции трудно нарваться на подделку.
К примеру в фирменных магазин где большой проход продукции трудно нарваться на подделку.
да, так лучше всего.
Но все же стоит обращать внимания на штрихкоды.
У меня после родов совсем испортились ногти, что я уже ни пробовала. Вот прочитала про "Умную эмаль", думаю попробовать. Кто-нибудь пользовался ей? Какую выбрать? И как ей пользоваться?
У меня укрепляющая! Очень нравится!
У меня укрепляющая! Очень нравится!
а ты ею постоянно пользуешься? Это как основа под лак или средство?
Это как основа под лак или средство?
Они есть разные и как основа и как основной лак - у меня вот укрепляющий
а ты ею постоянно пользуешься?
Ну как постоянно,пока не наращиваю и не крашу простыми лаками (а вот это оч редко)
Serafima, а с ним получалось длинные ногти отростить?
Serafima, а с ним получалось длинные ногти отростить?
Ага, у меня только с ним и растут - они у меня оч ломкие
Ага, у меня только с ним и растут
тогда надо попробовать, а то мои постоянно ломаются. А так хочется длинные ногти и свои.
Рецепт N1. Натуральная маска для укрепления ногтей: взять несколько столовых ложек оливкового масла, несколько капель лимонного сока и буквально пару капель йода, все смешать. Опустить ноготки в смесь и подержать минут 5-10. Смыть водой без мыла.
--------------------------------------------------------------------------------
Рецепт N2. Йод от расслоения ногтей: на ночь мазать ногти йодом. Он быстро впитывается и если проделать это вечером, то утром ногти желтыми уже не будут.
--------------------------------------------------------------------------------
Рецепт N3. Лимон для укрепления ногтей: отрезать от лимона 2 дольки, толщиной по 1 см. Воткнуть в каждую дольку одновременно все ногти, в одну - правой руки, в другую - левой.
Рецепт N4. Кислые ягоды для ухода за руками и ногтями в домашних условиях: такие как клюква, смородина, брусника полезны для укрепления ногтей. Смазывать соком ягод ногти и кожу вокруг ногтей.
Рецепт N5. Растительное масло с лимонным соком для укрепления ногтей: нанести на ногти смесь из растительного масла с добавлением капли эфирного масла лимона или выжатого сока лимона. Наносить каждый день в течение 10 дней.
Рецепт N6. Домашняя маска для рук из вареного картофеля: размять две вареные картофелины и добавить к ним треть стакана молока и чайную ложку оливкового масла. Пюре выложить на матерчатую салфетку или сложенную в несколько раз марлю. Потом "бутерброд" надо перевернуть и уложить на распаренные руки картошкой к коже. Сверху накрыть бумагой для компрессов, затем натянуть чистые полиэтиленовые пакеты и привязать их к запястьям ленточками или прихватить резинками для волос. Через 40 минут снять пакеты, ополоснуть руки теплой водой.
Рецепт N7. Оливковое масло для ухода за кожей рук: смочить руки подогретым оливковым маслом, надеть хлопчатобумажные перчатки и в них лечь спать. Или другой вариант: натянуть поверх хлопчатобумажных перчаток резиновые и продолжать заниматься домашними делами. Через 20 минут кожа рук будет гладкой и бархатистой, как у ребенка.
Рецепт N8. Йодная сетка от расслоения ногтей: чтобы не слоились ногти, нужно на запястьях рук сделать йодную сетку.
Рецепт N9. Витамин Е от ломкости и расслоения ногтей: взять в аптеке витамин Е в капсулах и смазывать ногти каждый день, вскрыть капсулу помазать и втереть во все ногти, через неделю уже эффект виден ,а через месяц-ногти, как сталь.
Рецепт N10. Соль и йод для укрепления ногтей: на стакан воды положить столовую ложку поваренной крупной соли и несколько капель йода. Смачивать ватку в растворе и втирать в ногти. После отдыха у моря часто наблюдается такой же эффект.
Рецепт N11. Красный перец и крем для укрепления слоящихся и хрупких ногтей: накладывать на ногти маску из 1 ч.л. красного перца и 1 ч.л. любого крема на 5 мин., можно и больше. Очень эффективно при слоящихся и хрупких ногтях.
Рецепт N12. Натуральная маска из лимонного сока с солью для укрепления ногтей: растворить в лимонном соке немного соли, для этого выжать несколько капель лимона в ложечку или на блюдечко, перемешать и нанести на 20 мин. на ногти.
Рецепт N13. Мазь для придания твердости ногтям: взять круто сваренный яичный желток и 4 гр. пчелиного воска, растопить на водяной бане, подливая понемногу персикового масла, пока не образуется мазь. Этой мазью натирать каждый вечер ноготки.
Рецепт N14. Натуральный воск для лечения слабых ногтей: кончики пальцев опустить в растопленный на паровой бане чистый воск и СРАЗУ в холодную воду. На пальцах после такой процедуры образуются как-бы "наперстки", после этого одеть х/б перчатки и лечь спать. Держать всю ночь. Делать процедуру два раза в неделю. Всего шесть процедур. Ногти отлично укрепляются. Одного курса достаточно, чтоб избавиться от ломкости ногтей на всю жизнь.
Рецепт N15. Для устранения прокрашенности ногтей делать массаж ногтей смесью: миндальное масло 20 мл + Розмарин 4к + Лимон 3к + Грейпфрут 3к
Пять правил для ускорения роста ногтей
1. Чтобы ногти оставались твердыми, не подпиливайте их бока, которые поддерживают концы роговых пластин. Когда ногти дорастут до краев пальцев, придайте пластинкам при помощи пилки квадратную или полуовальную форму. Чем длиннее ногти, тем они слабее, поэтому регулярно ликвидируйте малейшие зазубрины и шероховатости на ногтевых пластинах.
2. Кровь поставляет питательные вещества в участок формирования ногтей, тем самым ускоряя их рост, поэтому у людей с плохим кровообращением ногти растут очень медленно. Улучшайте кровообращение, регулярно массируя кожу вокруг кутикул. Тепло тоже ускоряет кровообращение, поэтому летом ногти могут расти быстрее.
3. Длинные ногти будут держаться дольше, если вы покроете их лаком. Начните с базового слоя, подходящего для вашего типа ногтей, затем нанесите лак. Вопреки популярному убеждению, некоторые современные лаки укрепляют ногти, а не ослабляют. Занимаясь домашними делами, надевайте резиновые перчатки, и никогда не используйте ногти в качестве скребка.
4. Подобно волосам, ногти быстрее растут летом. А зимой и во время смены сезонов рост ногтей замедляется и возрастает вероятность обезвоживания и ломкости. Выходя на улицу, надевайте перчатки и еженедельно делайте согревающую масляную ванночку для ногтей. Для этого подогрейте немного оливкового масла и на пять минут опустите в него пальцы, а затем вытрите их похлопывающими движениями.
5. Средства, ускоряющие рост ногтей, обещают быстрое увеличение их длины. Такие средства бывают разными, а в их состав входят компоненты, которые должны ускорить рост и увеличить длину ногтей. Некоторые средства обещают усилить рост на 30%, и в них, как правило, содержится смесь белков, минералов и витаминов.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Красивые ногти