SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Средства для волос.

Средства для волос.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шампуни, ополаскиватели, маски....
Каким фирмам отдаете предпочтение, а какие не советуете?
Имеет ли значение цена средства для ухода за волосами?
Как часто меняете?

Отредактировано ona_naska (2009-08-10 20:55:08)

0

2

Разными пользуюсь, сейчас купила Мейтан, больно все хвалили, волосы гладкие после него такие... Это шампунь с корнем женьшеня. А не люблю Пантин почему-то.

0

3

Не люблю Хербал эсенс поганый шапмунь, и вообще многие не люблю шапуни, критически отношусь - то упаковка плохая, то итог после мытья головы. Нравится сейчас вот Клеа Вит Абе, еще нравится Фирмы гарниер маски смывающиеся нравятся фруктис.

0

4

На днях попробовала маску PROfessional, такая хорошая штучка, волосы гладкие красивые тяжелые после её использования, купила в Рив Гош)

0

5

Мне нравятся шампуни Клеа Вит Абе и Хеден Шолдерс. Маски всякие пробовала. Нравились Гаренье, но по цене дороговато выходило. Попробовала Kera-Nova. Мне понравилось, но советовалась с парикмахером, она сказала, что такая маска мало кому подходит. Но у меня волосы оценила, сказала, что за год очень мало повреждений, считая что я и биозавивку делала и кормила грудью и целый год не стриглась.
Сейчас купила Crema midollo i placenta. Понравилась, очень мало надо (жирная) и волосы после нее классные. Парикмахеры советовали.

0

6

А мне еще нравится Фруктис Тающая маска, ничего так, волосы легко расчесываются потом! У меня это главный критерий отбора)

0

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Средства для волос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно