Шампуни, ополаскиватели, маски....
Каким фирмам отдаете предпочтение, а какие не советуете?
Имеет ли значение цена средства для ухода за волосами?
Как часто меняете?
Отредактировано ona_naska (2009-08-10 20:55:08)
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Средства для волос.
Шампуни, ополаскиватели, маски....
Каким фирмам отдаете предпочтение, а какие не советуете?
Имеет ли значение цена средства для ухода за волосами?
Как часто меняете?
Отредактировано ona_naska (2009-08-10 20:55:08)
Разными пользуюсь, сейчас купила Мейтан, больно все хвалили, волосы гладкие после него такие... Это шампунь с корнем женьшеня. А не люблю Пантин почему-то.
Не люблю Хербал эсенс поганый шапмунь, и вообще многие не люблю шапуни, критически отношусь - то упаковка плохая, то итог после мытья головы. Нравится сейчас вот Клеа Вит Абе, еще нравится Фирмы гарниер маски смывающиеся нравятся фруктис.
На днях попробовала маску PROfessional, такая хорошая штучка, волосы гладкие красивые тяжелые после её использования, купила в Рив Гош)
Мне нравятся шампуни Клеа Вит Абе и Хеден Шолдерс. Маски всякие пробовала. Нравились Гаренье, но по цене дороговато выходило. Попробовала Kera-Nova. Мне понравилось, но советовалась с парикмахером, она сказала, что такая маска мало кому подходит. Но у меня волосы оценила, сказала, что за год очень мало повреждений, считая что я и биозавивку делала и кормила грудью и целый год не стриглась.
Сейчас купила Crema midollo i placenta. Понравилась, очень мало надо (жирная) и волосы после нее классные. Парикмахеры советовали.
А мне еще нравится Фруктис Тающая маска, ничего так, волосы легко расчесываются потом! У меня это главный критерий отбора)
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Средства для волос.