День уже почти закончился и скорее всего он прошел у Вас недаром. Так давайте же расскажем об этом и себя похвалим.
Теги: дела сегодня
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Что полезного Вы сделали за сегодня?
День уже почти закончился и скорее всего он прошел у Вас недаром. Так давайте же расскажем об этом и себя похвалим.
Теги: дела сегодня
Только что закончила уборку!
"Погенералила" в квартире, забрала документы в деканате, купила билет на поезд, переустановила винду.
Убралась в квартире, приготовила покушать, покормила мужа и дочу завтраком, пока на утро всё...
Зарегестрировалась у вас!!!
Убрала в квартире
приготовила и обед и ужин)
полазила на многих форумах
я позавчера позакрывала томатного сока и солененьких помидорчиков. Между прочим, делала это первый раз в жизни!!!! Зимой посмотрим что из этого получилось.
я позавчера позакрывала томатного сока и солененьких помидорчиков. Между прочим, делала это первый раз в жизни!!!! Зимой посмотрим что из этого получилось.
О! Думаю вкусно! Могу дать рецептик оФФФФФигенного кетчупа....
ая покрасила 4 окна, пришла к выводу, что пора стаить пластиковые...
Поздравила братика с 29-тилетием!
Честно говоря, пока что наверное ничего... Но еще полдня и вечер впереди!
Могу дать рецептик оФФФФФигенного кетчупа....
обязательно давай где нибудь в "Готовим дома".
А я сегодня убирала, принимала гостей. Накормила всех и освободила времице посидеть на любимом форуме.
на дачном участке пересадила нарциссы, а тюльпаны не успела - дождь начался. но пару грядок вскопала.
Сходила с ребенком в поликлинику, прошла врачей и сходила в детский садик
мы сегодня нарядили елку и комнату украсили. Супер, как же красиво!
я создал электронный интернет-магазин
и что же получилось
я создал электронный интернет-магазин
Какой интересно
интернет-магазин, я там комплектующее продаю к компутеру)) это в институте практическая работа была))
Patrick88, понятно [взломанный сайт]
купила очередной подарок себе на прощедшее день рождения...
сходила с дочкой в поликлинику.
Помогла сегодня одногруппнику с курсовой работой...
Отредактировано Аико (2011-06-06 10:07:54)
Помогла сегодня одногруппнику с курсовой работой...
умничка какая!
Я сегодня уже кучу документов по работе сделала !
сделала прописку дочке
а я вот сегодня чемоданы в дорогу собрала, а так уже и забыла когда что то полезное делала в отпуске
сходила в магазин
Убралась на рабочем месте.
шторки постирала и окошки помыла [взломанный сайт]
собрала дочкины анализы
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Что полезного Вы сделали за сегодня?