Девочки я не могу вставить линеечку, непойму почему не получается. В форуме отображается просто строка ссылки к определенной ленейке. Может нужно чтоб АДМИНИСТРАТОР форума настроил эту функцию?
Теги: линеечки, подпись, вопросы, помощь
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Форумные дела » ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Девочки я не могу вставить линеечку, непойму почему не получается. В форуме отображается просто строка ссылки к определенной ленейке. Может нужно чтоб АДМИНИСТРАТОР форума настроил эту функцию?
Теги: линеечки, подпись, вопросы, помощь
Натусик надо поставить BBCode -- тег в подписи. Обычно пригенерации там есть определенный код и написано что-то типо такого "Для вставки картинки в подпись на форумах". И тогда у вас будет нужная картинка! Наслаждайтсь!!!
kotenok
Я это знаю, но тем не менее у меня картинка не появляется. Сейчас еще попробую
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА НАКОНЕЦ-ТО ОНО ПОЯВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТРАННО КОНЕЧНО ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ.
Наверно админ настройки поменял!!!!
Да я так и думала
у меня тоже наконец то линеечка появилась и мне очень нравится, спасибо Админу
ОООООООООО, это очень интересно, увидела линеечки у многих участников( жаль у нас пока деток нет), но надо подумать и себе о линеечки, просто времени очень мало
Солнышко, А что ты, за линейку хочешь
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Форумные дела » ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА