SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Ноги напоказ.

Ноги напоказ.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так хочется чтобы было красиво и не больно! Вот почему из множества способов удаления нежелательной растительности на теле чаще всего мы выбираем временное удаление волос- депиляцию. Да, щадящие варианты вроде банального бритья или удаления волос при помощи специальных кремов всегда на пике популярности1 У этих средств масса достоинств: они никогда не подведут, всегда под рукой и легко и быстро справляются с поставленной задачей. А хотите чтобы во время депиляции было сладко? Попробуйте сделать сахарную депиляцию под названием шугаринг! Впрочем, эта новинка- хорошо забытая старая уловка в деле депиляции. И хоть сахарная паста или шугаринга- результат самых современных технологий, готовят ее по уникальному рецепту той, которую применяли в древности на Востоке. В ее состав входит сахар, вода и сок лимона, и никаких химических добавок!
Кстати в домашних условиях вы тоже сможете самостоятельно приготовить такуб пасту. Смешайте 10 столовых ложек сахара, сок половинки лимона и 1 столовую ложку воды. Этой порции вам хватит на 3 эпиляции. Проварите смесь до получения однородной массы и дайте ей остыть до температуры тела. Теплую сахарную массу во время депиляции надо нанести на проблемную зону, подождать пару минут, а затем резким движением руки снять ее с кожи в направлении против роста волос.

Теги: гладкие ножки

0

2

Ух ты... нада попробывать...

0

3

Я тоже недавно нашла этот рецепт и на днях хочу его попробывать (как раз перед поездкой). Но есть один минус при этой эпиляции: волосы должны быть не менее 6мм.

0

4

fluffy_kitten написал(а):

: волосы должны быть не менее 6мм.

вообще при такой длине любая эпиляция будет суперской. Воттолько как же такое отростить.

0

5

kotenok написал(а):

вообще при такой длине любая эпиляция будет суперской. Воттолько как же такое отростить.

Я читала что если волосы будут меньше 6мм, то эпиляция с помощью "сахара" может не все волоски "вытащить".

0

6

fluffy_kitten, ну ты пробовала?

0

7

zaya_31 написал(а):

fluffy_kitten, ну ты пробовала?

Попробывала, мне не понравилось. Во-первых когда остывает до нужной температуры (когда ожога для тела не будет), то у тебя секунды на то чтобы нанести на тело (на воздухе всё мгновенно застывает и превращается в леденец), во-вторых всё время тянутся сахарные "сопли" от баночки к телу.
Может быть я что-то не так сделала, не знаю, но я больше этот способ опробывать не буду...

0

8

Понятно, спасибо

0

9

ну я так понимаю, это же все равно эффект такой как если просто выдирать волосы, тем же яйцом так помнится делали, рецепт не помню... депилятором тоже ведь выдираешь, только мороки меньше.. как думаете. а если ноги мазать ледокаиновой мазью - может будет не так больно?

0

10

Glamik написал(а):

а если ноги мазать ледокаиновой мазью - может будет не так больно?

я слышала, что можно спрей ледокаина купить и отлично. Он у нас кстати всего 80 грн стоит, но его должно на долго хватить. Хочу все попробовать, особенно подмышками, а то депилятором больно.

0

11

А меня полностью крем Вит устраивает, такая полезная и хорошая штучка, быстро и удобно)

0

12

Shine написал(а):

А меня полностью крем Вит устраивает, такая полезная и хорошая штучка, быстро и удобно)

Я тож все думаю попробывать. А на долго хватает?

Отредактировано ona_naska (2009-09-13 15:31:29)

0

13

ona_naska написал(а):

А на долго хватает?

это наверно зависит от того как быстро растут волосу, ведь это все индивидуально.
Вот у меня от бриться уже на следующий день щетина, пробовала крема - тоже самое. После дипилятора могу ходить неделю, а порой и дольше.

0

14

ona_naska, на конечно смотря как использовать, но если экономно то тюбика на 2 месяца хватит. Можно дальше и больше.

0

15

Купила я спрей ледокаина. Так мертвому припарка. На ногах и без него нормально, а вот в других местах не могу, больно до чертиков. А от бриться ужастное раздражение. Ужас и что же делать.

0

16

kotenok, Даже и незнаю что сказать...  не сталкивалась с подобной проблемой...
Я хочу попробовать воск, говорят, больно но результат того стоит.  Ну это мне подруга так говорила....

0

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Ноги напоказ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно