SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Ну когда же он закончится...

Ну когда же он закончится...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хватает ли у Вас терпения закончить какой то тюбик с кремом? Или вы покупаете новый, так и не закончив старый?

Вот я терпеть не могу что-то заканчивать, мне всегда нетерпится купить новое. Даже зубную пасту ненавижу додавливать до конечного(обычно оставляю это дело мужу, а себе бегу покупать новый). Но с кремами все таки стараюсь заставлять себя заканчивать и только потом идти искать для себя что-то новое. Но ведь так хочется...

Теги: тюбик, крем, старый, новый, косметика

0

2

ну если совсем уж остатки то наверное можно себе позволить выкинуть )) новенькие всегда такие классные, приятные ))

0

3

Ну, я  касательно кремов таким не страдаю - выдавливаю всегда до последнего, но вот что касается шампуней и кондиционеров - страдаю, да еще и как!!!! Стараюсь каждый раз покупать новую серию... И вот новый уже присмотрела, а старый еще не закончился.... И ждать не в мочь...

0

4

ona_naska написал(а):

И ждать не в мочь...

я тоже так, только вот во всем и крема и шампуни, и зубная паста, и косметика. Да и вообще наверно не люблю доводить что-то до победного конца. [взломанный сайт]

0

5

у меня другой бздык, терпеть не могу полу начатые и не законченные тюбики, шампуньки и прочие. мне нужно, если начал пользоваться, то заверши и упаковку выброси, чтоб глаза не мозолила

0

6

клопик,  да я тоже не могу смотреть на незаконченые, заставляю себя закончить. ВЕдь так новый жалко пойти купить, а старые боченки некуда девать, а выбросить опять же жалко из-за того, что в них еще чуточку есть.

0

7

Конечно же люблю все новенькое, открываю обычно несколько шампуней или кремов для душа, а потом пользуюсь по очереди

0

8

E vtyz ,pbrjd gj 'njve gjdjle ytn/// [взломанный сайт] Шампунь, зубная паста, гель для душа и т.д. у меня вснегда есть купленные, т.е. шампунем я пользуюсь и ещё шампунь в запасе лежит, тоже самое с зубной пастой, гелем, кремом для рук (другими кремами не пользуюсь)... Выдавливаю всё до последнего...

0

9

У меня часто бывает, что еще не закончился старый, а я покупаю новый. Как правило старым уже не пользуюсь и он в итоге засыхает.

0

10

Я обычно стараюсь подружкам между делом дарить, со словами - ты знаешь, мне разонравился, попробуй вдруг тебе подойдет. Физически не могу выкидывать что-то, чем можно еще пользоваться.

0

11

fluffy_kitten написал(а):

у меня вснегда есть купленные

у меня тоже обычно, все равно хочется это уже побыстрее начать и опять бежать за новым.

0

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Ну когда же он закончится...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно