Когда тебе кажется, что ты исчерпал все возможности, помни...что это не так!
Согласны ли Вы с таким высказыванием? Всегда ли Вы находите этот правильный третий вариант?
Теги: третий вариант, выход из ситуации, высказывание
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Обо всем » Согласны ли ВЫ, что всегда есть правильный вариант?
Когда тебе кажется, что ты исчерпал все возможности, помни...что это не так!
Согласны ли Вы с таким высказыванием? Всегда ли Вы находите этот правильный третий вариант?
Теги: третий вариант, выход из ситуации, высказывание
ну, не совсем согласно, возможно, есть еще варианты, но ты их просто не сумеешь воплотить в жизнь
ну ведь варианты надо строить реальные, а не впадать в мечты.
Я считаю, что всегда есть правильный вариант из безвыходной ситуации. Причем именно такие ситуации заставляют действовать и искать правильный путь. Просто когда у тебя все хорошо, то и на поиске точного правильного варианта ты не будешь заморачиваться.
меня всегда нравилась фраза: выход там же где и вход.
то есть безвыходных ситуаций, согласна, не бывает
выход там же где и вход.
хорошая фраза, она часто помогает, когда запутался в ситуации, необходимо вернуться к тому с чего начал. И самое удивительное, что первое часто оказывается самым правильным(ну по крайней мере у меня).
Я тоже считаю что выход всегда есть, только его надо найти, а это не всегда просто
в разных ситуациях разные варианты. не всегда их много
возможно, есть еще варианты, но ты их просто не сумеешь воплотить в жизнь
тоже так думаю
меня всегда нравилась фраза: выход там же где и вход.
Безвыходных ситуаций не бывает! Есть ленивые люди!
Безвыходных ситуаций не бывает! Есть ленивые люди!
согласна, я думаю, что надо стараться найти варианты, а жизнь сама подскажет, что и как было лучше!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Обо всем » Согласны ли ВЫ, что всегда есть правильный вариант?