Почему многие мужчины боятся брака? Готовы жить вместе, но только не расписываться.
Теги: мужчина, брак
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Наши любимые мужчины » Мужчина и брак
Почему многие мужчины боятся брака? Готовы жить вместе, но только не расписываться.
Теги: мужчина, брак
У меня такой проблемы не было. Мой избранник был готов на мне жениться уже пару месяцев встреч...
А мой муж говорил, что надо пожить вместе, а потом расписываться. Но я категорически отказалась и ему ничего не оставалось делать как жениться. Но сейчас говорит, что совсем не жалеет!
Я вот тоже не особо стремлюсь замуж, как то еще не нагулялась. ак что я в какой то степени понимаю наших мужчин. Хотя не все мужчины бояться брака. У меня был такой, что звал замуж первый, но мне ще рано.
Мне кажется что вся проблема не в том боятся, рано или не готовы. Дело в том как люди относятся друг к другу. Если человек понимает что рядом с ним находится именно его вторая половинка, то тут нет места сомнениям и страху
Ох, если ждать свою половинку, то можно всю жизнь просидеть в старых девах
Мне кажется что вся проблема не в том боятся, рано или не готовы. Дело в том как люди относятся друг к другу. Если человек понимает что рядом с ним находится именно его вторая половинка, то тут нет места сомнениям и страху
У меня был до мужа парень, мы любили друг друга. Но наши отношения распались, т.к. он не сделал шаг, чтобы наши отношения приняли другой шаг - мы поженились. Хотя я сама только за была, а он говорил, что нам рано. Хотя я точно знаю, что он меня любил и любит до сих пор. Так, что не всегда мы вовремя понимаем, что это наша вторая половинка. Даже когда понимаем, то есть определенный страх самого факта "БРАК".
Marus'ka это уж точно, что можно ждать вечность. Да и где же найти то свою половинку и на всю жизнь?
Ждать конечно нет смысла, но и выходить замуж абы за кого - тоже не очень хороше, врядли вы будите счастливы.
Только расписавшись буду жить вместе. Считаю это единственным правильным вариантом - а все эти балаболистые разговоры о любви и оражданском браке читаются глупо особенно со стороны девушек!
особенно со стороны девушек
почему?
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Наши любимые мужчины » Мужчина и брак