Собираем статистику!
Теги: цветы, как часто, дарят
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Наши любимые мужчины » Как часто Вы получаете цветы от своего любимого?
Собираем статистику!
Теги: цветы, как часто, дарят
Переодически и не только по поводу.
Периодически
мне часто дарит любимый цветы, я их очень люблю и он об этом знает.
Мне часто дарят цветы, но я думаю, что это потому что у меня нет постоянного парня. Вот интересно, почему как только отношения продолжаются длительное время так мужчины начинают реже дарить цветы? Исхожу их собственного опыта! С чем это может быть связано?
Вот интересно, почему как только отношения продолжаются длительное время так мужчины начинают реже дарить цветы? Исхожу их собственного опыта! С чем это может быть связано?
Типа уже завоевал тебя...зачем дальше "попу рвать"... [взломанный сайт] Мужчинаы - охотники: охотник сначалы выслеживает свою добычу, приманивает, целится и стреляет, подстрелив добычу он больше в нее не палит, так же и многие мужчины поступают в отношении с женщинами - после того как "добывает" нужную девушку перестает "приманивать и стрелять"... [взломанный сайт]
Мужчинаы - охотники:
Абсолютно с этим согласно. И нет никакой возможности раслабиться и наслаждаться отношениями - "сядут на голову"
ничего подобного не все такие
мне наоборот нравится постоянно добиватся своей избранницы и особенно нравится когда она "набивает себе цену до копейки"
Мне 23 сосвоим мужем мы уже три года,и знаете нет лутше мужа почти каждый день приходя с работы приносит цветы,если денег нехватает на букет то приносит полевые,а в глаза смотрит как и три года назад,с бешенной любовью... [взломанный сайт]
Zuz, здорово. Я очень люблю цветы, но увы у меня муж совсем не романтик и не особо умеет делать приятно. Хотя у него много других качеств которые мне нравятся и надо уж с чем то мириться.
Мне тоже редко дарят цветы, хотя хотелось бы почаще
Всегда на праздники. А я так мечтаю,вот чтобы просто так без повода......
А мой стал даже по празникам через раз. Я хоть и понимаю, что сейчас денег чуток не хвататет, но ведь так хочется романтики!!!!!!!!
очень часто))))
и это не может не радовать)
Он мне подарил уже столько цветов, что, наверное, в несколько раз перекрыло количество подаренных мне букетиков за всю мою жизнь)
Часто...придумывает поводы сам
стабильно на дни рождения
Переодично, даже без намеков. )
ток по праздникам и то не всегда
А еще стало до фига получать цветы и от других...без причины,а как комплимент...приятненько
А еще стало до фига получать цветы и от других...
супер. А чего это вдруг другие стали дарить?
Периодически и не только по поводу, хотя в последнее время частенько бывает и после намека/просьбы/напоминания. Но на годовщину и на день рождения - обязательно!!!
Периодически и не только по поводу, хотя в последнее время частенько бывает и после намека/просьбы/напоминания.
я очень рада, что у тебя такой замечательный муж. И думаю, что ты это заслужила!!!
И думаю, что ты это заслужила!!!
Спасибо!
Но мы все заслуживаем этого!
Периодически и не только по поводу,
молодец какой
мой раньше чаще дарил.теперь по праздникам,но зато даже в НГ
но зато даже в НГ
ну чего тоже как повод...замечательно!!!
по праздникам и личным датам.. а вообще я и сама цветы не очень то люблю( в букетах)
Мы 4 года вместе. МЕня изначально цветами не баловали. Летом их можно увидеть в вазе чаще, т.к дешевые и много.
дарит только на день рождение, но я сама прошу не дарить мне эти веники, так как не особо люблю срезанные цветы
периодически получаю букетик, независимо от праздников
не особо люблю срезанные цветы
с вами мужчинам выгодно А я вот обожаю, но мне только по праздникам, и хоть борись, хоть нет...
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Наши любимые мужчины » Как часто Вы получаете цветы от своего любимого?