Я очень
Теги: влюбленность, любовь
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Любовь и отношения. Он и Она » Влюбчивы ли Вы?
Я очень
Теги: влюбленность, любовь
я тоже, и каждый раз кажется что как последний
каждый раз кажется что как последний
это уж точно. Но на то она и влюбленность, чтобы быть сильной и не постоянной
Я очень влюбчива!!!! Если честно, вот с парнем встречаюсь год и семь мес, и за этот период мне перенравилась куча других парней! Но вот только при этом у меня никогда не появлялось желания изменить ему (даже поцеловать другого) и я прекрасно отдавала себе отчет, что тот мне нравится, а этого я люблю уже давно и оч сильно, потому не собираюсь бросать не из-за кого - мой самый лучший!!! воть..... [взломанный сайт]
мой самый лучший!!!
А как же иначе? Конечно. Очень.
я очнь влюбивая и это мне безумно мешает. я вот всё надеюсь что годам к 25 у меня это пройдёт. я ведь замужем и не хочется обманывать. а вообще я совсем не однолюб. ))
Влюбчива, иногда даже черес чур, но приходиться притуплять посторонние эмоции, чтобы основным не мешали... [взломанный сайт]
Влюбчива очень и очень сильно всегда привязываюсь к человеку, каждый раз кажется что другой мужчина лучше
Влюбчивать это вообще такая штука, что порой мы ее путаем с любовь и уже от этого возникают всякие проблемы.
Влюбчивать это вообще такая штука, что порой мы ее путаем с любовь и уже от этого возникают всякие проблемы.
А есть еще такие люди у которы влюбчивость хроническая. Что не есть хорошо.
Нет, не влюбчивая абсолютно.
это уж точно. Но на то она и влюбленность, чтобы быть сильной и не постоянной
да уж, как жаль что голова с сердцем не в ладах
Я очень-очень влюбчивая. Но это и быстро проходит. Но что-то в последнее время мне вильно запал в душу один паренек, уже 9 месяцев не могу выкинуть его из своей головы. Возможно это любовь? Не знаю я. Ну если сравнивать с другими, то те из забываются довольно-таки бысто, а этот никак. Хотя ничего не было с ним, так дружеское общение.
Влюбчива, даже очень, но до мужа это было, сейчас и желания нет никем увлекаться и тем более влюбляться в кого то, кроме него))) Влипла я по самое немогу))))
сейчас и желания нет никем увлекаться и тем более влюбляться в кого то, кроме него
а вот у меня почему то наоборот огромное желание влюбиться.
а вот у меня почему то наоборот огромное желание влюбиться.
Ты замужем или как? Если да, то может попробовать ещё разок в мужа влюбиться?
Нет, не влюбчивая.. любила всего один раз и до сих пор люблю того же человека...
Ты замужем или как? Если да, то может попробовать ещё разок в мужа влюбиться?
Замужем, очень хотела бы влюбиться опять в мужа, но не знаю как.
влюбчива и очень нравятся эти эмоции
очень хотела бы влюбиться опять в мужа, но не знаю как.
Всё в твоих руках, поищи качества, которые не видела до этого в нём, сделай что то новое в отношениях, эксперементируй.
Всё в твоих руках, поищи качества, которые не видела до этого в нём, сделай что то новое в отношениях, эксперементируй.
буду экспериментировать, посмотрим
буду экспериментировать, посмотрим
вообще, надо поговорить с ним и объяснить, что "спокойно" это хорошо, но ты скучаешь по тем эмоциям, что были раньше. одной невозможно это решить
вообще, надо поговорить с ним и объяснить, что "спокойно" это хорошо, но ты скучаешь по тем эмоциям, что были раньше. одной невозможно это решить
я уже разговаривала на эту тему. Но резульат первые пару дней, а потом все возвращается обратно.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Любовь и отношения. Он и Она » Влюбчивы ли Вы?