Что вы никогда не сможете простить своим родителям?
Теги: родители, отношения, простить
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Семья » Что вы никогда не сможете простить своим родителям?
Что вы никогда не сможете простить своим родителям?
Теги: родители, отношения, простить
честно сказать даже трудно. были такие моменты, которые запомнились на всю жизнь. Но говорить о них не хочется. Они где-то глубоко и вспоминаются редко. Но обида-есть обида. [взломанный сайт]
что давали нам меньше любви, чем могли бы ....
Да всё уже давно простил. Кто я такой, что их за что-то осуждать, или не прощать? И остальным родственникам всё простил. Послал их подальше, и сразу простил.
Послал их подальше, и сразу простил.
[взломанный сайт] Это ты прикольно решил лишние проблемы.
Это ты прикольно решил лишние проблемы
Но это было нелегко. Я имею ввиду послать, а не простить.
Но это было нелегко.
да я представляю. У меня на такое точно духу, да и желания бы не хватило.
честно сказать даже трудно. были такие моменты, которые запомнились на всю жизнь. Но говорить о них не хочется. Они где-то глубоко и вспоминаются редко. Но обида-есть обида.
Ну надо прощать веть они хотели как луче
У меня есть несколько пунктиков, которые я никогда не смогу им простить... Один из них: родители (особенно отец, мама намного меньше) заменяли любовь свою деньгами. Есть ещё несколько не менее обидных...
fluffy_kitten, но се равно ты их простила
Ну надо прощать веть они хотели как луче
согласна. Просто есть такие дела, которыми они не руководствовались "как лучши", это просто их жизнь. А мы дети непроизвольно в ней присутствуем.
у меня очень хорошая мама(отца нет-отчим) и пожалуй мне не на что особо обижатса,.так может если какие-то мелкие обиды,о которых яейчас задумываюсь порой,а когда была ребёнком и неподозревала.
Родителям? Да всё простила, да и в приципе прощать то нечего, мелкие обиды, не более были.
я своих родителей очень люблю. плохо мне никто из них никогда не желал, прощать не чего. прощения просить должна я...были косячки неприятные...жаль, что мы поздно это понимаем...
...жаль, что мы поздно это понимаем...
но ведь не поздно понять это и попросить прощение.
не поздно...? для кого-то может быть и поздно...кто-то рано теряет близких, неуспевая сделать этого
для кого-то может быть и поздно...кто-то рано теряет близких, неуспевая сделать этого
да, ты права. Хотя я думаю, что родители все и без слов понимают.
Мне нечего им прощать. Если какие-то мелкие обиды были, то сплыли, потому что невозможно держать обиду на самых близких людей. По крайней мере для меня
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Семья » Что вы никогда не сможете простить своим родителям?