Я любила ходить со своей мамой, т.к. она всегда могла мне посоветовать что лучше. Но выйдя замуж, мамы далеко. Так что приходится ходить с мужем, но легче самой.
Теги: магазины, с кем ходите
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Стиль и мода » С кем Вы обычно ходите по магазинам?
Я любила ходить со своей мамой, т.к. она всегда могла мне посоветовать что лучше. Но выйдя замуж, мамы далеко. Так что приходится ходить с мужем, но легче самой.
Теги: магазины, с кем ходите
Люблю ходить с мамой или с мужем. Но больше всего с мужем, потому что у нас вкусы всегда совпадают в отличии от мамы. Для мамы то юбка слишком короткая, то у джинсов слишком низкая талия, то кофточка слишком открытая или прозрачная и т.д.
Я хожу сама, иначе в компании с кем-либо будет бесконечное бла бла бла и ничего я не куплю!
Люблю ходить с мамой, и с мужем люблю ходить! Даже с мужем лучше!!! Он всегда скажет правду, даже если мне очень будет вещь нравится! а решать конечно мне ... брать или нет! А вобще у меня такая система... я должна как бы созреть на определенную покупку! Поэтому мои родные не очень любят со мной ходить! а ждут, когда я им скажу свои пожелания или точно покажу то, что я хочу! а потом жду их вердикт...
Жена, я у меня все наоборот. Для мужа надо чтобы я точно сказала, что я хочу, а вот с мамой - это настоящий шопинг.
Я люблю ходить по магазинам с подругой.С мужем пыталась как-то,выглядело это так:-"Ну что,всё?" "Долго еще?" "Блин,я есть хочу,давай быстрей!" "О,супер,отлично сидит,бери и поехали домой!" "Шедевр,просто отпад!Покупай скорей..." И все в таком духе,поэтому предпочитаю брать с собой подругу.
С мужем пыталась как-то,выглядело это так:-"Ну что,всё?" "Долго еще?" "Блин,я есть хочу,давай быстрей!" "О,супер,отлично сидит,бери и поехали домой!" "Шедевр,просто отпад!Покупай скорей..."
у меня тоже самое. Что в конце сама уже не рада, что пошла с ним...
у меня тоже самое. Что в конце сама уже не рада, что пошла с ним...
Да я его готова убить в эти моменты! А иногда еще возьмет первое что на глаза попалось:-"Примерь!Тебе пойдет!Супер!....Мне оч нравится!" И ни чего что это комбенезон для беременных 48 размера!(это образно!)
И ни чего что это комбенезон для беременных 48 размера!(это образно!)
Как мне это знакомо. Так вот у меня вечно проблема с этими иагазинами. Подруг нет таких с которыми можно было бы сходить, с мужем - это уже и так понятно - невыносимо, а мама далеко. Поэтому, когда я приезжаю к ней, то у нас начинается бесконечный шопинг.
одна люблю ходит, чтоб никто не жужжал на ухо и не дергал
С любимым, чаще всего. Он лучший советчик, лучшее зеркало. Иногда с мамой.
С подругами не хожу, обязательно купят то же самое что у меня :\ не понимаю удовольствия ходить как продукт инкубатора
"Ну что,всё?" "Долго еще?" "Блин,я есть хочу,давай быстрей!" "О,супер,отлично сидит,бери и поехали домой!" "Шедевр,просто отпад!Покупай скорей..."
Надо же! У меня нет такой проблемы, мы с удовольствием ходим вместе
одна люблю ходит, чтоб никто не жужжал на ухо и не дергал
ооо, а я так вообще не могу ходить. Никогда сама себе не могу ничего подходящего выбрать.
У меня нет такой проблемы, мы с удовольствием ходим вместе
это тебе точно повезло
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Стиль и мода » С кем Вы обычно ходите по магазинам?