Я люблю распродажи и всегда стараюсь покупать только там. Ведь там порой до 70% скидки, а вещи те же.
Теги: распродажа, распродажи
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Стиль и мода » Как Вы относитесь к распродажам?
Я люблю распродажи и всегда стараюсь покупать только там. Ведь там порой до 70% скидки, а вещи те же.
Теги: распродажа, распродажи
Теоретически кто ж их не любит? А с другой стороны - у меня с детства аллергия на толпу и очереди. Так что даже и не знаю. Когда есть деньги, можно и за обычную цену купить. А когда нет, тогда и вообще по магазинам не хожу.
у меня с детства аллергия на толпу и очереди.
эта аллергия почти у каждого. Я стараюсь идти в рабочий день, тогда народу меньше, главное вечером не идти.
Я всегда старюсь попасть на распродажу, даже продукты питания стараюсь покупать по скидкам.
распродажа это ХОРОШО! Всегда можно найти то что присмотрела месяц назад гораздо дешевле. Так недавно в магазине "Zarina" шелковую кофту со скидкой 20 процентов)
а я обычно в Теранова покупаю со скидкой. Мне нравится ихний стиль в одежде.
Мне Zarina нравиться, там часто отовариваюсь, да и скидки у них часто бывают.
Я у нас даже не знаю где у нас такой магазин Zarina.
kotenok, ищи! не пожалеешь!) Цены иногда коляться - зато какое качество и стиль)
ищи! не пожалеешь!)
ок, поищу. Аж самой интересно, что там за цены.
Никак не отношусь. Во-первых потому, что 2/3 наших российских распродаж - полная лажа, а во-вторых с детства не люблю толпы и очереди.
с детства не люблю толпы и очереди.
ну так если попадать в правильное время, когда все на работе, то очень даже мало народу.
если попадать в правильное время
Но от этого распродажи в России не станут более честными. Всё равно будут распихивать либо некондицию и неликвид, либо товар, на который сначала сделали накрутку процентов 100-150, а потом половину скинули.
на который сначала сделали накрутку процентов 100-150, а потом половину скинули.
вот в этом полностью согласна. Вообще считаю, что никто не захочет работать в убыток.
Я оооооочень редко попадаю на распродажи, потому что не стараюсь на них попасть.
ну так если попадать в правильное время, когда все на работе, то очень даже мало народу
Тогда пенсионеров много в магазине!
Я, если попадаю на распродажу, то тогда куплю что-нибудь. И одежду, и продукты (если они не просроченные, естественно). Специально обычно не езжу. Один раз так поехала в магазин джинсовый, увидела там давку, развернулась и ушла. Да ну...
В Питере есть один универсам - бельмо на глазу. "Народный" называется. Уже и по телеку его сколько раз показывали: там и антисанитария с крысятником, и все эти эмигранты-работнички универсама с югов спят прямо на прилавках, и просроченные продукты. Каждое утро перед открытием этого универсама выстраивается огромная очередь бабок с тележками. Со всего города съезжаются и даже с области! Чтобы купить тухлые яйца по 25-30 рублей и испорченное замороженное мясо...
Отредактировано Стрекоза (2009-12-15 10:01:57)
В Питере есть один универсам - бельмо на глазу. "Народный" называется. Уже и по телеку его сколько раз показывали: там и антисанитария с крысятником, и все эти эмигранты-работнички универсама с югов спят прямо на прилавках, и просроченные продукты. Каждое утро перед открытием этого универсама выстраивается огромная очередь бабок с тележками. Со всего города съезжаются и даже с области! Чтобы купить тухлые яйца по 25-30 рублей и испорченное замороженное мясо...
клевый магазинчик. Наверно обычный молодой человек туда не пойдет [взломанный сайт]
Я тоже не лезу там где много народу. Раздражает толкаться. Смотрю сколько народу, тогда только думаю заходить или нет. Пока что средства позволяют не бегать за вечными распродажами.
Наверно обычный молодой человек туда не пойдет
Туда вообще нормальный человек не пойдет... Вот фотки (взяла с Контакта. Там аж несколько групп, посвященных универсаму "Народный" нашла )
ужас какой, сколько народу. Мда, я бы точно туда не пошла.
Стрекоза,
А я вместо распродаж участвую в СП на форумах своего города - цены там ниже магазиных, иногда даже в 3-4 раза. Например сейчас прикупила себе вещичек на 3800руб. (три кофты и штанишки-лосины), а в магазинах моего города эта покупка бы мне обошлась примерно в 15000руб (и я бы их никогда не купила).
А я и так себе покупаю всё недорогое. Кроме золота. Так что мне и не обязательно по распродажам ходить.
Например сейчас прикупила себе вещичек на 3800руб. (три кофты и штанишки-лосины), а в магазинах моего города эта покупка бы мне обошлась примерно в 15000руб (и я бы их никогда не купила).
Нехилые у вас цены, однако... За 3800 и должно потратиться на столько вещей. Это что же, одна кофта в 2500-2800 получается? Я обычно в магазинах покупаю в пределах от 600 до 1500, в зависимости от качества и фирмы.
Мда, я бы точно туда не пошла
Я тоже не хожу.) Пару лет назад туда сунулась по глупости, с бабкой там чуть не подралась, больше не суюсь! Они там с тележками, как ошалевшие, рассекают, готовы покалечить всех, кто на их пути. Ну нафиг такое...
Нехилые у вас цены, однако... За 3800 и должно потратиться на столько вещей. Это что же, одна кофта в 2500-2800 получается? Я обычно в магазинах покупаю в пределах от 600 до 1500, в зависимости от качества и фирмы.
Это цены на брендовые вещи у нас в городе в фирменных бутиках. Я в бутиках не покупаю (удавится можно за такие цены), а вот с помощью СП смогла себе приобрести такие вещички чему несказанно рада.
Я в бутиках не покупаю
Так и правильно. В бутиках, что в Москве, что в Новокузнецке, продаётся то же самое, что и на бывшем Черкизоне, только в 5-10 раз дороже.
Так и правильно. В бутиках, что в Москве, что в Новокузнецке, продаётся то же самое, что и на бывшем Черкизоне, только в 5-10 раз дороже.
Вот-вот. [взломанный сайт]
Полностью согласна! А не стоит покупать новые вещи за облачную цену, можно купить товар в конце сезона, ну и что что сезон прошёл, но ты можешь секономитЬ!
ну и что что сезон прошёл, но ты можешь секономитЬ!
да, согласна. Хотя, я думаю, что продавци все равно в наваре остаются.
Я шопоголик ужасный для меня слово распродажа-пилюля для больного!
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Стиль и мода » Как Вы относитесь к распродажам?