Знаю, что хотеть, но не любить - это обычное дело! А вот любить, но совсем не хотеть? Бывает ли такое?
Теги: любовь, желание, не хотеть, секс
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Любовь и отношения. Он и Она » Возможно ли любить, но совсем не хотеть?
Знаю, что хотеть, но не любить - это обычное дело! А вот любить, но совсем не хотеть? Бывает ли такое?
Теги: любовь, желание, не хотеть, секс
Бывает, что любишь так, что о сексе просто забываешь. Он ещё нужен, но уже не важен...
Думаю, так быть не может! Когда очень любишь, начинаешь просто целовать любимого человека - ТАК начинает внизу живота томить... и от этого не деться... это - ЖЕЛАНИЕ!
ТАК начинает внизу живота томить... и от этого не деться... это - ЖЕЛАНИЕ!
Это не любовь, это влюблённость и страсть. Гормоны и только-то. Сплошная физиология. Любовь, она обычно повыше живота.
Любовь, она обычно повыше живота.
полностью согласна.
Но я знаю, что без совместимости в сексе распадаются пары, хотя очень любят друг друга.
Но я знаю, что без совместимости в сексе распадаются пары, хотя очень любят друг друга.
Ну совсем-то без секса ясно дело - тяжеловато... Но ведь так чтоб совсем не совпасть, это ж тоже редкость. По моему личному опыту несовпадение случается примерно в одном случае из 15-20. Не больше.
я пять лет замужем и могу сказать что люблю мужа, но ведь у всех бывают моменты когда спать ложитесь вместе и совсем ничего не хочется.(( такое частенько бывает у пар которые давно прошли стадию влюблённости
Я думаю что такое бывает
такое частенько бывает у пар которые давно прошли стадию влюблённости
тоже с этим согласна.
По моему личному опыту несовпадение случается примерно в одном случае из 15-20
так а почему же все таки? Просто из-за неопытности кого то или физиологически не подходят?
Ну 5-летнего опыта семейной жизни я не имею, а вобще считаю. что любовь и секс неразделимы. Просто бывают моменты когда не хочеться, а чтобы совсем - это ненормально.
Не думаю что это возможно, по крайней мере у меня, если уж люблю, то я естественно и хочу его в физическом плане, как же без этого.
бывает платоническая любовь, она выше и не связана с потребностью физического обладания..
бывает платоническая любовь, она выше и не связана с потребностью физического обладания..
Алён, но это ведь пожалуй редкость и большая..
Бывает, но оч редко... в основном в юности ну и у творческих людей- вот они так музу могут любить)
но это ведь пожалуй редкость и большая..
согласна. По мне так, если есть любовь, то ты не сможешь без желания.
в основном в юности ну и у творческих людей- вот они так музу могут любить)
думаю, что ты права, обычные люди, врядли так смогут.
думаю, что ты права, обычные люди, врядли так смогут.
А вот творческие могут.. у меня давно был один знакомый художник так он платонически до безумия любил одну знаменитую личность.. и ничего ему не надо было кроме её образа9 ну по крайней мере он сам так говорил)...
Алён, но это ведь пожалуй редкость и большая..
Мариш, просто любовь разная бывает и не только с мыслями обладания, как мать ребенка любит..неужели невозможно так любить мужчину или наоборот...
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Любовь и отношения. Он и Она » Возможно ли любить, но совсем не хотеть?