Какие у вас отношения с вашими соседями?
Теги: соседи, люди, общество
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Обо всем » Любимые соседи
Теги: соседи, люди, общество
А я их, что ли вижу
Нам с соседями не повезло...
Сверху живёт пожилая пара, которые постоянно ругаются, орут, нас затопляют, делают вечный ремонт. Если муж уезжает в командировку и жене что-то надо по дому сделать (мужскую работу), то она к нам прётся запрягать моего Котю.
Справа соседи алкаши, наркоманы, гопники. Постоянно курят под дверью, домофон себе не сделали, поэтому все жители этой квартиры и их гости звонят нам чтобы мы их впускали. Постоянно ночью кто-то в дверь к ним долбится, матерятся, орут, музыку и телик слушают на полную громкость, постоянно что-то забивают.
Слева живёт бабушка, которая, такое ощущение, постоянно тусуется у дверей и стоит выйти из квартиры она открывает свою деревянную дверь и начинает следить за тобой через глазок в железной двери.
Итог: соседей пытаюсь избегать. Иногда, чтобы они пон7яли что ведут себя не правильно, приходится "стучать" им по голове...
fluffy_kitten, Сочувствую
fluffy_kitten, ну это уж точно , что не повезло. Я вообще не представляю как Вы там еще живете, тем более с малой. Хотя, конечно, что же подать.
привет,пока,как дела? соседи у нас хорошие,но мы особо никонтачим,так как редко видимся
привет,пока,как дела?
вот у нас тоже самое. Сейчас вообще редко вижу соседей, т.к. ухожу рано, а прихожу атк редко на кого попадаю.
У нас все соседи хорошие-"мирные люди",вот только бабуся которая живет под нами с небольшими странностями-белье на балкон повешу-она тут же поднимается прости чтобы сняла-видите ли ей мое белье вид с окна портит.Машину моешь за домом(там специальное место-калонка со шлангом,весь двор моет там машины) она обязательно выползет и будет нравоучать что слишком много воды использую,лужи большие,грязи много!Её конечно все игнорируют,она одна живет ей скучно.
вот только бабуся которая живет под нами с небольшими странностями-белье на балкон повешу-она тут же поднимается прости чтобы сняла-видите ли ей мое белье вид с окна портит.Машину моешь за домом(там специальное место-калонка со шлангом,весь двор моет там машины) она обязательно выползет и будет нравоучать что слишком много воды использую,лужи большие,грязи много!
это как у моей знакомой соседкой подо мной. Они переехали два года назад в наш дом. Так их не взлюбила соседка под ними, тоже бабушка. И вечно ей что-то не нравится, белье в том числе!
вот только бабуся которая живет под нами с небольшими странностями
ну бабуси они обычно такие
ну бабуси они обычно такие
Все остальные бабуси нашего дома совершенно адекватные!Милые,добрые!
Woman, что то вы ей не по душе
что то вы ей не по душе
Мне тоже кажется что её конкретно я привожу в бешенство.Но вроде не делаю ни чего такого чтобы ей вредило на самом деле,всегда приветлива с ней,не грублю ни когда!
Я такое знаю в глаза ты хорошая, а поза такая ..........
мне сразу вспомнились бабуси из моего детства:все как одна были змеюги подкалодные! я всегда думала,что когда стану бабуськой,то ни буду такой противной,ну посмотрим,будет видно
Я такое знаю в глаза хорошая, а поза такая .........
Леди,Вы напоминаете мне мою соседку.
я всегда думала,что когда стану бабуськой,то ни буду такой противной,ну посмотрим,будет видно
это стимул какими не надо быть!!!
это стимул какими не надо быть!!!
ага,но мне почему-то кажетса,что буду всё-таки врединой
что буду всё-таки врединой
кстати, люди, которые заранее говорят, что будут вредными, то становятся с точостью наоборот очень хорошими. А те, что умничают и говорят, то никогда такими не будут, то оказывается, что это не правда. Так что поживем увидем!
да как то никакие, я бы сказала...
Иногда здороваемся, иногда они даже не отвечают на приветствие, да и плевать мне на них, я к ним не лезу и благо они ко мне..
Иногда здороваемся, иногда они даже не отвечают на приветствие, да и плевать мне на них, я к ним не лезу и благо они ко мне..
у меня полхожие отношения. Но обмениваемся только здрасти = досвидания.
у меня замечательные соседи, я их практически не вижу и не слышу)))))
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Обо всем » Любимые соседи