SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Темные круги под глазами

Темные круги под глазами

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Темные круги под глазами делают ваше лицо усталым даже тогда, когда вы чувствуете себя хорошо.

Вот советы, как бороться с этими раздражающими кругами:

Вечером (2-3 раза в неделю) использовать специальные ванночки для глаз. Они представляют собой полезный инструмент для устранения усталости и воспаления глаз.
В специальную емкость заливается отвар ромашки, мяты или петрушки. Голова закидывается назад, глаз открывается и мигает 6-7 раз. То же самое делается с другим глазом.

Отлично избавляют от темных кругов травяные компрессы с ромашкой и укропом.
Ватные диски смачиваются в отваре и размещаются на закрытых глазах на 5-6 минут. Эта процедура повторяется 5-6 раз. После на 5 минут к глазам прикладывают кубики льда. На это может потребоваться 1-2 кубика. Наконец, на кожу вокруг глаз наносят жирный крем.

Хорошо действуют молочные компрессы. 20-30 капель свежего молока капается на ватные диски длиной 3-5 сантиметров. Диски накладывают на лицо и оставляют в течение 10-15 минут. Наконец, глаза промывают теплой водой, насухо протирают, и области вокруг глаз смазывают жирным кремом.

Многие внутренние болезни вызывают появление темных кругов. Если таких причин нет, темные круги происходят из-за общего напряжения в организме.
В этих случаях необходим здоровый образ жизни: 8-9-часовой сон, ежедневное потребление фруктов и овощей, упражнения и гимнастика

Теги: темные круги под глазами

0

2

самый простой способ - это пакетики зеленого чая - на глаза....
а вообщем есть глобальные проблемы здоровья - которые и проявляются под глазами - и вот тогда уже ни чай ни травки не сон не помогут - только врач - и лечение....
javascript:void(0); return false;

0

3

Velaskes написал(а):

это пакетики зеленого чая

да, тоже слышала, что классно помогает. Еще огурцы свежие на глаза.

0

4

kotenok написал(а):

Еще огурцы свежие на глаза

Они не помогают, это миф, они лишь кожу там смягчают.

0

5

Shine написал(а):

Они не помогают, это миф, они лишь кожу там смягчают.

странно, хотя странно, я слышала по телевизору(передача, где женщинам помогают наладить правильный образ жизни, питания и помогают похудеть) что это самый лучший способ.

0

6

Рецепты народной медицины для избавления от темных кругов под глазами

Картофельная маска
2 столовые ложки натертого картофеля нанести на марлевую салфетку, положить ее на веки и держать 10-15 минут. После снятия маски на кожу по нижнему веку к вискам нанести крем, содержащий витамины А и Е. Через 10- 15 минут ватой, смоченной раствором чая, снять следы крема и маски легкими нажимами в указанном направлении.

Ледяная маска
Кусочки колотого льда завернуть в пластиковый пакетик и положить под глаза на 5 минут. Лед можно заменить одноразовыми бумажными пакетиками с чаем. В этом случае следует сначала заварить их горячей водой, а затем остудить в холодильнике и на несколько минут положить на веки.

Компрессы из творога
По десертной ложке творога завернуть в небольшие лоскутки ткани и положить на веки на 10 минут.

0

7

Причины кругов под глазами:
-Внутренние заболевания (в этом случае местное лечение бесполезно, нужно устранять причину, темные круги являются следствием)
-Избыточная пигментация
-Слишком тонкая кожа (с возрастом она становится еще тоньше, а кровеносные сосуды заметнее)
-Недостаток сна
-Недостаток железа
-Долгая работа за компьютером
-Длительное пребывание на солнце
-Аллергические реакции
-Неправильно подобранная косметика
-Злоупотребление алкоголем, курение.

0

8

Ледяную маску можно делать не всем, а только темно-кожим. Картофельную маску нельзя делать людям с сухой кожей, так что стоит учесть.

0

9

Shine написал(а):

Ледяную маску можно делать не всем, а только темно-кожим. Картофельную маску нельзя делать людям с сухой кожей, так что стоит учесть.

спасибки, я не знала.

0

10

Летний противоотечный рецепт от Бритни Спирс

Рецепт прост в исполнении. А также помогает немного отбелить кожу.

Ингредиенты: полстакана жирного молока (6-процентного) и 3-4 кубика льда.

Добавьте лед в молоко и дайте им там подтаять. Намочите в ледяном растворе ватные диски и приложите их к уставшим глазам на 5-10 минут.

Ополосните лицо прохладной водой. Для пущего эффекта можно протереть лицо кубиком подтаявшего льда, вынутого из молока. Потом нанесите питательный крем на кожу век и лица, пишет КП.

0

11

kotenok написал(а):

Добавьте лед в молоко и дайте им там подтаять. Намочите в ледяном растворе ватные диски и приложите их к уставшим глазам на 5-10 минут.

Я так с зелёным чаем делаю, тоже пакетики подмораживаю в морозилке, а потом на глазки

0

12

Маруська написал(а):

Я так с зелёным чаем делаю, тоже пакетики подмораживаю в морозилке, а потом на глазки

А я черный чай замораживаю.А вот недавно купила себе ролик Гариньер,с кофейном от темных кругов и отеков.Пока не видно результатов.У меня от недосыпания очень сильные круги вокруг глаз.

0

13

Woman написал(а):

А вот недавно купила себе ролик Гариньер,с кофейном от темных кругов и отеков.Пока не видно результатов.

он у меня уже год. Результатов ноль, поэтому забросила им мазать, теперь валяется.

0

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Темные круги под глазами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно