Интересно когда наступает пора сделать ремонт в квартире мы нанимаем специалистов или же пытаемся съэкономить и сделать его своими руками? Как у кого это получается? Все о ремонте!
Теги: ремонт, сами, ремонт своими руками
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Домашние дела » Ремонт сами
Интересно когда наступает пора сделать ремонт в квартире мы нанимаем специалистов или же пытаемся съэкономить и сделать его своими руками? Как у кого это получается? Все о ремонте!
Теги: ремонт, сами, ремонт своими руками
Я обычно приглашаю специалистов, но и сама принимаю участие, ведь интересно как они и что делают. Так что можно сказать, что я помогаю.
Ой, я бы с удовольствием отметила ответ "100% специалисты", но увы денег на такое нет, так что самое сложное делают специалисты, а все остальное приходится самой с родителями.
А мы ремрнт делаем с мужем, он у меня умничка, когда захочет и откосы сделал на окнах и кафель положил, не говоря про обои и всякие мелочи. Хотя никогда этим не занимался, все делал в первый раз.
Конечно делаем всё сами.
сами все с мужем делаем
а мы специалистов нанимали, т.е. знакомых и то нанимали родители, а мой муж помогал в ремонте. Но если бы это была наша квартира, то скорее всего все делали сами.
я сама делаю ремонт...Муж помогает..
я сама делаю ремонт...Муж помогает..
ух ты, умнички! А такое как кафель положить, тоже сами?
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Домашние дела » Ремонт сами