Как вы убираете дома? Под музыку, часто, редко? А может вы убираете по фен-шую? Все о о том как убирать правильно!
Теги: уборка, убираем дома, как убираем, как часто убираем
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Домашние дела » Убираем дома
Как вы убираете дома? Под музыку, часто, редко? А может вы убираете по фен-шую? Все о о том как убирать правильно!
Теги: уборка, убираем дома, как убираем, как часто убираем
Я обычно включаю любимую музыку, так веселее. Открываю балкон на проветривание и начинаю уборку. Потом уще пол часика проветриваю и все, готово.
А я сейчас убираю квартиру через день максимум под возгласы и капризы Кристи...
У меня муж не работает, поэтому сейчас он убирает в квартире, т.к. моя доча меня совсем не отпускает. А с ней на руках это тяжело делать. Но я люблю когда в квартире свежо, поэтому часто проветриваю. Люблю ароматические свечки ставить.
У меня муж не работает, поэтому сейчас он убирает в квартире, т.к. моя доча меня совсем не отпускает. А с ней на руках это тяжело делать.
Доча тоже ручная?! Как я тебя понимаю!!! Я могу что-то делать только когда муж дома...
еще какая ручная. Я без мужа даже покушать нормально не могу, малая не дает.
Давай о маленьких наших поговорим в разделе Дети, давай там какую нибудь темку создадим для таких общений. Я чего-нибудь придумаю!!!
Я вообще не люблю убирать в квартире, но конечно же приходится. Так что я включаю музыку и начинаю убирать. Стараюсь убирать по выходным, т.к. в рабочие дни времени на это не хватает.
Конечно под весёлую музыку,так и веселей и настроение как-то подымаеться.
врубаю музончик и попёрла за уборку.
Я обычно для того чтобы начать уборку включаю дочке мультики и начинаю убирать
А я своих на прогулку с папой отправляю.Или сидят всвоей комнате смотрят телик))
а я сейчас делаю проще. Сама забираю малую и иду гулять, а муж убирает. Вот лафа....
уборкой занимаемся вместе с мужем, я на кухне все драю, он в комнатах пылесосит
а я сейчас делаю проще. Сама забираю малую и иду гулять, а муж убирает. Вот лафа....
Классно!
Я убираю практически каждый день,мы с Тимуром вместе убираемся)))) вернее я убираю,а он бардак наводит....и так целыми днями.А влажную уборку я делаю раз в 3 дня.У нас порядок не держится,т.к. мы с сыном целыми днями дома толчемся. Вот в сад и на работу пойдем,авось и на недельку порядка будет хватать...
Генеральная один раз в неделю, а так кое-где протру, кое-что подберу, уберу по настроению.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Домашние дела » Убираем дома