Я живу в Киеве. Кто еще из Киева, отзовитесь!
Теги: соседи, Киев, Киевская область
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Соседи » Киев
Я живу в Киеве. Кто еще из Киева, отзовитесь!
Теги: соседи, Киев, Киевская область
И я из Киева.
kotenok, а где имено?
на Ереванской, Соломенская площадь. А ты?
На Гонганзе, Виноградарь
это далеко от меня? Я не ориентируюсь в Киеве.
Недалеко от Лукьяновки
Natali, а ты всю жизнь в Киеве живешь?
А я переехала в Киев только перед свадьбой. Муж сам киевский.
Понятно, а сколько Вы уже вместе
2,5 года. А как дочу родила так совсем засела в одном только районе, что не как не могу изучить город.
Можем вдвоём изучать
Можем вдвоём изучать
я с удовольствием. Вот только доча часто не дает, да и долго не ходит, а носить на руках тяжело. Но могу оставлять малую на бабушку периодически и можно отправляться. Кстати, мне очень понравилось в Киево-Печерской лавре. Я даже прошла всепещеры, даже прикладывалась как положено к святым. [взломанный сайт] Но думаю, что повторить такое точно не смогла бы. А первый раз я была в Киеве за год до переезда сюда, причем с будущем мужем я еще не была знакома. Мне Киев не понравился, было -30(как раз крещенские морозы(на свадьбу приезжала подруги)), да и как-то не приветливым мне он показался. А вот когда уже гуляла с мужем, то понравился.
А сколько ей
2 годика 4 января исполнилось.
Киевляни все сюда
А я хоть и не киевлянка, но бываю там время от времени. Раньше частенько приезжала к сестренке в гости, а сейчас как-то времени не хватает, да ездить дороговато стало. Я люблю Киев, мне он очень нравится, меня всегда привлекают большие города. А сама я с не очень большого города Умани (это Черкасская область), находиться более чем в 200 км от столицы.
Lali4ka, Умань тоже очень красивый город, мы туда летом на выходные ездим в парк.
Киевлянки и киевляне, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может организуем встречи, как вам такая идея? [взломанный сайт]
Недавно узнала, про магазины "Дом обуви Дуэт" , говорят, что там очень большой выбор обуви и размеров, особенно тех которых тяжело найти обувь 33–35 и 41–43 размеров для женщин и от 46 до 50 размера для мужчин. Хочу съездить.
Кому полезно будет пишу адреса, где есть эти магазины :
Дом обуви Дуэт [Обувь - продажа]
Киев , Маяковского В. просп., 73 а
Дом обуви Дуэт [Обувь - продажа]
Киев , Урловская ул., 11/44
Дом Обуви Дуэт [Обувь - продажа]
Киев , Залки М. ул., 1/12
Дом Обуви Дуэт [Обувь - продажа]
Киев , Якуба Коласа ул., 25
Дуэт, дом обуви [Обувь - продажа]
Киев , Драгоманова ул., 29
Кто уже был, напишите пожалуйста отзывы!
Фотки Нашего Киева
Крещатик
Леди, очень красивые фотографии!!!
Девочки, сходила я в дом обуви. Наконец то нашла себе сапоги на мою узенькую ножку с подходящим размером. Ура, я теперь с сапогами! Выбор большой, но нужно ехать на конец сезона, т.к. распродажа, только на сезонную обувь, все остальное без скидок.
Попала на сайтик, где можно получить скидки на разные услуги (солярий, фитнес, рестораны, гостиницы и многое другое.). Скидки по некоторым городам (Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Лювов, Севастополь, Одесса) Сама еще не пробовала. СМОТРЕТЬ
kotenok, Надо попробовать
Леди, а напомни, пожалуйста сайт с торговой базой игрушек, что ты мне давала, а то я нигде не могу у себя найти. Все хочу туда попасть.
kotenok, держи http://beles.com.ua/
Там осень низкие цени сравнение с магазинами и рынками
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Соседи » Киев