Так что же означает для вас слово "ЖЕНА"?
Теги: определение жена, жена, брак
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Мужской уголок » Что для мужчин определение "жена"?
Так что же означает для вас слово "ЖЕНА"?
Теги: определение жена, жена, брак
Дом работница наверно
Дом работница наверно
вот и мне интересно.
Стирка, глажка, готовка
Стирка, глажка, готовка
чтож такое. Неужели они совсем не относят к нам как к какому то очень близкому человеку?
когда меня муж зовет по имени, значит что-то не так, срочно прийди,..........а особенно полное имя -аж бесит! жена - это как уменьшительно-ласкательное! жена - это любимая женщина! мне очень нравится, когда меня он так зовет! хотя в последнее время "жена" меняется на "мама", что тоже очень приятно!
Да для каждого мужчины понятия ЖЕНА имеет разные значения,ведь все мужчины разные и соответсявенно по разному относятся к нам!Но все же,мне кажется ,что для большинства мужчин понятие ЖЕНА=МАМА(т.е. его мама),каждый мужчина хочет чтобы за ним ухаживали,ласкали,заботились(короче говоря как мама в детстве)не зря же говорят что мужчины как дети!
Woman, я согласна с тобой. Хотя читала, что плохо выступать всегда в роли мамы, а то у мужчины пропадает со временем желание как к женщине. Поэтому все роли хороши, но в меру. Жена это и мама и хозяйка, и любовница, и мать его детей, и друг. Вот это был бы идеал!
Жена это и мама и хозяйка, и любовница, и мать его детей, и друг. Вот это был бы идеал!
Так давайте стремиться к этому идеалу!!!
Жена это и мама и хозяйка, и любовница, и мать его детей, и друг. Вот это был бы идеал!
У меня именно так!
для большинства мужчин понятие ЖЕНА=МАМА(т.е. его мама)
вы меня девочки не правильно поняли в смысле слова "мама", он меня так называет при ребенке, чтобы тот понимал!
каждый .... хочет чтобы за ним ухаживали,ласкали,заботились(короче говоря как мама в детстве)
а кто так не хочет?! я тоже так хочу!
У меня ведь и ник такой!!! Мне нравится быть женой и я этим горжусь!!!
Мне нравится быть женой и я этим горжусь!!!
это чудесно, думаю, что и твой муж тоже этим гордится!
вы меня девочки не правильно поняли в смысле слова "мама", он меня так называет при ребенке, чтобы тот понимал!
Я имела ввиду не Вас конкретно!
а кто так не хочет?! я тоже так хочу!
и я тоже так хочу А как говорится, если сами даете, то и вам будет!
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Мужской уголок » Что для мужчин определение "жена"?