Вот уже пришла весна, не за горами лето, пляж... Пора просыпаться от зимней спячки и приводить свое тело в порядок. Ну, конечно, мы ухаживаем за собой постоянно, но весной требуется проводить более интенсивные методы и процедуры, поскольку после зимы организм не очень хорошо себя чувствует. Как вы с этим боретесь? Как готовитесь к лету? Какие у вас есть секреты весенней красоты?
Готовимся к лету
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-04-14 19:18:19
Я особо не готовлюсь, стараюсь смотреть за фигурой круглогодично. Хотя раньше начинала заниматься исключительно перед летом, но за зиму поправлялась. Сейчас с этим нет проблет. готовлюсь только в том куда поехать и как именно отдохнуть.
Поделиться32010-04-15 08:31:44
Я особо не готовлюсь, стараюсь смотреть за фигурой круглогодично. Хотя раньше начинала заниматься исключительно перед летом, но за зиму поправлялась. Сейчас с этим нет проблет. готовлюсь только в том куда поехать и как именно отдохнуть.
kotenok, согласна, за собой надо следить круглогодично! Но за зиму все равно вес может набраться и испортить формы, т.к. пища становится более жирная, а летом наоборот больше овощей и фруктов!
Поделиться42010-04-15 20:20:12
Но за зиму все равно вес может набраться и испортить формы, т.к. пища становится более жирная, а летом наоборот больше овощей и фруктов!
согласна. Но я почему то за лето больше поправляюсь, чем зимой.