музыка грусти
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-10 19:42:24
Знаешь, что я тебе скажу? Грустить лучше всего под музыку. Для каждого эта музыка своя. Мне почему-то кажется, что тебе бы стоило погрустить, слушая... Autumn leaves Frank Sinatra.Это песня увядающей осени. Иногда смертельно больную чахоткой женщину делают прекрасной румянец и блеск в глазах. Так и с осенью. Это песня о чахоточном румянце осенних листьев и блеске так мелодично падающих капель дождя. О том, что всему, что имеет начало, положено когда-нибудь закончится.
Поделиться32009-02-11 05:18:23
Знаешь, что я тебе скажу? Грустить лучше всего под музыку. Для каждого эта музыка своя. Мне почему-то кажется, что тебе бы стоило погрустить, слушая... Three o’clock blues B.B. King.
Говорят, у него нет ничего печальней этого блюза. Наверно это правда. Не знаю. Но это действительно блюз грусти, стоящей на грани с отчаянием – коктейлем из одиночества, недопитого виски, недописанных стихов и неразделенной нежности. Это стрелки часов человеческой жизни, застывшие на самом темном времени суток.
Поделиться42009-02-11 14:17:45
Знаешь, что я тебе скажу? Грустить лучше всего под музыку. Для каждого эта музыка своя. Мне почему-то кажется, что тебе бы стоило погрустить, слушая... Autumn leaves Frank Sinatra.
Это песня увядающей осени. Иногда смертельно больную чахоткой женщину делают прекрасной румянец и блеск в глазах. Так и с осенью. Это песня о чахоточном румянце осенних листьев и блеске так мелодично падающих капель дождя. О том, что всему, что имеет начало, положено когда-нибудь закончится.
Поделиться52009-02-25 16:01:55
Говорят, у него нет ничего печальней этого блюза. Наверно это правда. Не знаю. Но это действительно блюз грусти, стоящей на грани с отчаянием – коктейлем из одиночества, недопитого виски, недописанных стихов и неразделенной нежности. Это стрелки часов человеческой жизни, застывшие на самом темном времени суток.
Поделиться62009-12-08 11:05:32
Жизнь, сплетенная из траурных лент, стихи Блока в качестве эпитафии, увядший букет как напоминание о радостях жизни... но в душе неистребимо живет одно-единственное «завтра будет лучше», горит искра надежды в казалось бы, потухших углях, как звезда на черном бархате неба
Отредактировано Crazy (2009-12-08 11:06:13)