Когда вам в роддоме в первый раз показали малыша, то на кого он похож, на вас или на папу? Или вы не смогли определить?
Я сразу увидела, что вылетый муж, как будто мне дале его, но другого пола и малюсенького [взломанный сайт]
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Планирование, беременность, роды » На кого похож малыш?
Когда вам в роддоме в первый раз показали малыша, то на кого он похож, на вас или на папу? Или вы не смогли определить?
Я сразу увидела, что вылетый муж, как будто мне дале его, но другого пола и малюсенького [взломанный сайт]
на папу
на папу
говорят, что первые девочки всегда на папу пошожи. Хотя сейчас у меня Вика стала похожа на меня, все говорят.
Я когда впервые увидела свою крошку-заплакала!Он не был похож не на меня,не на мужа.Маленький японец!)))))Голова большая,глаза пищурые,опухшие.)))
Сейчас он тоже не понятно на кого похож,вроде и моё что-то есть,и на мужа чуть чуть похож,на свекровь похож,на братца моего!Хотя мы с братом мало похожи!
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Планирование, беременность, роды » На кого похож малыш?