SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Эпиляция

Эпиляция

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Кто чем пользуется? Производитель? Плюсы и минусы для вас?

Теги: эпиляция

0

2

Пользуюсь эпилятором и хожу в салон на восковую эпиляцию(бразильскую), за бритву давно забыла, не пользуюсь совсем.

0

3

Маруська, а как часто восковую эпил. делаешь?

Я воском уже очень давно делаю эпиляцию,волосы растут плешками и очень медленно,В итоге от процедуды до процедуры проходит почти 2 месяца,раньше раз в 4 недели делала,а теперь не могу дождаться пока отрастет хотя бы чуть чуть.

0

4

Woman написал(а):

Маруська, а как часто восковую эпил. делаешь?

Раз в месяц делаю, чаще не получается, не отрастают до нужной длины..

Woman написал(а):

Я воском уже очень давно делаю эпиляцию,волосы растут плешками и очень медленно,

А сколько лет делаешь?
Я 6 лет, но всё равно ежемесячно входит, хотя всё же реже растут, заметно.

0

5

Маруська написал(а):

Раз в месяц делаю

Так раз в месяц это отлично!

Маруська написал(а):

А сколько лет делаешь?

Я не так долго,3 года всего,и для меня это срок,порой так хочется сбрить все к чертям!Надоедает ждать,очень медленно стали рости.Мне знакомая предлагала сбрить-мол спровоцируй их на рост,я боюсь https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/9462-1.gif Начнут колючки расти...

0

6

Woman написал(а):

!Надоедает ждать,очень медленно стали рости.Мне знакомая предлагала сбрить-мол спровоцируй их на рост,я боюсь  Начнут колючки расти...

Я уже не решусь на бритву перейти, после воска. А у тебя наверное строение волоса такое, медленно растут... сама себе делаешь или мастер? кстати, вроде бы для быстроты росла масла используют..

0

7

Маруська, в салоне делаю.Что самое интересное-раньше очень быстро отраслали!Зато теперь очень медленно и даже не везде-есть места где волосы вообще не растут)))Вот бы везде перестали расти https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/9454-1.gif Кроме головы конечно!!!)) https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/9454-4.gif

0

8

Woman написал(а):

Вот бы везде перестали расти

И я об этом мечтаю, а они не слышат :D

0

9

Woman написал(а):

)Вот бы везде перестали расти

думаю, что все об этом мечтают. Я пользуюсь эпилятором. Но подмышками бритвой, а глубокое бикини депиляционным кремом.
А вы восковой эпиляцией везде пользуетесь? Не больно?

0

10

kotenok, я делаю все воском.Для меня само больно ноги и руки,бикини и подмышки вообще не больно.

0

11

Woman написал(а):

бикини и подмышки вообще не больно.

я вот бикини тоже хотела бы воском сделать, но не решаюсь. Даже не из-за того, что больно, а больше стесняюсь.

0

12

kotenok, представь что ты у врача)))А я начала с подмышек-у меня кожа тонкая,и даже когда только побрею было видно черные точечки,воском классно-ни точек,ни колется когда отрастает,единственный минус-нужно ждать пока отрастут волоски для следующей эпил.

0

13

Woman написал(а):

представь что ты у врача)))

да вот не нравится мне ходить по врачам. Ну не знаю, может решусь когда нибудь. Вот лето будет тяжело все это отращивать.
А у меня под мышками всегда раздрожения от бритвы и от кремы депиляционного, да и в глубоком бикини тоже. Но сделать ничего не могу. Видимо точно предется сходить. Только бы знать где у нас хорошо делают.

0

14

kotenok написал(а):

Но подмышками бритвой,

Я когда эпилятором, когда воском, разницы особой нет, и е больно, а с бритвой одна морока.

kotenok написал(а):

я вот бикини тоже хотела бы воском сделать, но не решаюсь. Даже не из-за того, что больно, а больше стесняюсь.

Глупости и предрассудки, обычно такую процедуру делает женщина и ей плевать, что там у тебя и как, у всех женщин одинаковое строение и твоё ничем её не удивит) Я в первый раз стеснялась, а сейчас как обычная процедура, ничего стыдного в этом нет.

0

15

Маруська написал(а):

Я когда эпилятором, когда воском, разницы особой нет

а я попыталась щипчиками себе попробовать, так ужас, мне больно. Правда у меня подмышки вообще чувствительны.

Маруська написал(а):

Глупости и предрассудки, обычно такую процедуру делает женщина и ей плевать, что там у тебя и как, у всех женщин одинаковое строение и твоё ничем её не удивит

ну вы меня убедили, схожу. Только разузнаю где лучше и чтобы не сильно дорого. А надо чтобы как сильно отросло?

0

16

kotenok написал(а):

а я попыталась щипчиками себе попробовать, так ужас, мне больно. Правда у меня подмышки вообще чувствительны.

Катюша, это место у всех без исключение очень чувствительное, а очень больно было потому что пинцетом и по одному волоску, а когда эпилятором, то захватывает много и быстро справляется, ты не успеваешь испугаться. А воском и подавно, там достаточно один раз хорошо сделать, отодрать резко полоску и все дела, чисто и быстро, а ощущение неприятности будет, но оно быстро проходит.

kotenok написал(а):

. А надо чтобы как сильно отросло?

Хотя бы около 1 см, чтобы можно было захватить волосики. Ну ты сама увидишь когда пора...
За цены я тебе смогу сказать приблизительно, когда на Украине была, узнавала, полностью бразильская стоит около 80-90 гривень, зато ты сделаешь раз в месяц и не будешь мучаться ни с пенкой, ни с бритьём, это же некомфортные способы...

0

17

Маруська написал(а):

полностью бразильская стоит около 80-90 гривень

это что-то очень дешево. Это ты про подмышки? а если и глубокое бикини и подмышки?

0

18

Маруська написал(а):

Хотя бы около 1 см, чтобы можно было захватить волосики

Это много,5 мм хватит вполне.

0

19

kotenok написал(а):

Это ты про подмышки? а если и глубокое бикини и подмышки?

это я только за глубокое, интимное, а за подмышки не знаю, я сама делаю

Woman написал(а):

Это много,5 мм хватит вполне.

да, ты права, я так себе сейчас визуально представила, достаточно и этого)

0

20

Маруська написал(а):

это я только за глубокое, интимное

я посмотрела в интернете цены. Глубокое(но там все и ягодичные складки) 200 грн, а подмышки 50 грн.

0

21

kotenok написал(а):

Глубокое(но там все и ягодичные складки) 200 грн,

Ну может в Киеве дороже, я в курортной зоне два года назад спрашивала. А сама делаю около 10 долларов глубокое.

0

22

я один раз сходила на эпиляцию все фиг больше пойду

0

23

alerinkaЯ написал(а):

я один раз сходила на эпиляцию все фиг больше пойду

а почему?

0

24

kotenok написал(а):

а почему?

Может мастер неумеха и начинающий попалась...

0

25

Маруська написал(а):

Может мастер неумеха и начинающий попалась...

да я вот этого очень боюсь, поэтому надо искать по отзывам.

0

26

Маруська, а какой фирмы у тебя эпилятор?

0

27

kotenok написал(а):

Маруська, а какой фирмы у тебя эпилятор?

я пользовалась Брауном и сейчас Ровента, в принцпе разницы по качеству нет никакой... :dontknow:

0

28

Вот у меня браун, самый обыкновенный, ему уже очень много лет. И последние года я стала замечать что мне он больно выдирает. Может он уже от времени испортился и расшатались щипчики? Такое может быть?

0

29

kotenok написал(а):

Может он уже от времени испортился и расшатались щипчики? Такое может быть?

Не знаю, тогда стоит в любом случае поменять а другой, новый, зачем же себя так мучать..

0

30

Маруська написал(а):

Не знаю, тогда стоит в любом случае поменять а другой, новый, зачем же себя так мучать..

так вот я и не знаю. А может это у меня болевой порог изменился, т.к. больнее стало после родов. Просто не хлчется тратить зря деньги.  :dontknow:

0

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Эпиляция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно