SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Эпиляция

Эпиляция

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

kotenok написал(а):

Вот у меня браун, самый обыкновенный, ему уже очень много лет.

у меня тоже, но пользуюсь всегда после ванны или бани, поэтому выдергивает нормально :yep:

0

32

PsixeYa написал(а):

но пользуюсь всегда после ванны или бани, поэтому выдергивает нормально

а мне после ванны всегда больнее, проверяла, даже когда он новый был.

0

33

kotenok написал(а):

а мне после ванны всегда больнее, проверяла, даже когда он новый был.

А вот это странно, когда натираешь хорошо места эпиляции после намного легче проходит процедура.

0

34

Маруська написал(а):

намного легче проходит процедура.

согласна...кожа распаривается, волоски удаляются легче...
тогда мож со льдом попробовать?))))

0

35

PsixeYa написал(а):

тогда мож со льдом попробовать?))))

ооо, со льдом я боюсь, что самого холода не выдержу. Хотя все таки прихожу к мысли что у меня испортились щипчики в эпиляторе. Т.к. летом делала маминым, такой же, только новый, так вроде нормально.

0

36

тогда бум ждать тебя с обновкой))))

0

37

PsixeYa написал(а):

тогда бум ждать тебя с обновкой))))

да вот сколько пересмотрела, теперь делема выбрать. По отзывам вообще не понятно. А просто купить такй же, но только новый, как то не хочется.

0

38

выкладывай, чего присмотрела, будем всем форумом выбирать  :rolleyes:

0

39

PsixeYa, хорошо. Я там один подобрала, правда муж отговорил. Но надо опять найти где записывала.

0

40

Девочки, сходила я на восковую депиляцию, но только подмышек. Но уже делала два раза, выросло чуть меньше чем за месяц. Еще на верхних частях ног сделала, там я никогда ничего не делала. Очень понравилось. Теперь пойду на бикини, обычное и глубокое. Боюсь страшно, но понимаю, что надо.
Но после восковой не хочется даже депилятором делать, им больнее и после восковой раздражения нет.

0

41

kotenok написал(а):

Но после восковой не хочется даже депилятором делать, им больнее и после восковой раздражения нет.

Добро пожаловать в наши ряды))) https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/14367-1.gif

0

42

Маруська написал(а):

Добро пожаловать в наши ряды)))

с удовольствием  https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/9461-2.gif

0

43

а крем не поможет? https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/14364-4.gif

0

44

Аммура написал(а):

а крем не поможет?

Какой крем и в чём именно должен помочь?

0

45

Маруська написал(а):

Какой крем и в чём именно должен помочь?

для депиляции

0

46

kotenok написал(а):

а я ее боюсь жутко :blush:

0

47

PsixeYa написал(а):

а я ее боюсь жутко

я тоже боялась, но оказалось, что совсем не больно. В среду иду на бикини, раскажу впечатления. Но теперь буду ходить только на восковую, даже денег не жалко на такое.

0

48

Рассказываю первые впечатления от глубокого бикини...  :rolleyes: Пережить можно  :D Хотя понимаю, что первый раз всегда самый болючий, поэтому прекращать не буду. Как говорится раз уж начала, то надо постоянно только восковой, а то каждый раз будет как в первый(это я к тому,если сделать опять бритвой, а потом пойти на восковую)

0

49

Катюш, а раздражение сильное?в домашних условиях можно так сделать?

0

50

PsixeYa написал(а):

а раздражение сильное?

ну я делала в 6 вечера, поэтому ночью мужа к себе не подпустила, больно было  :D А утром уже все нормально, никакого раздражения.

PsixeYa написал(а):

в домашних условиях можно так сделать?

во-первых надо где-то брать воск. Да и самой надо быть очень храброй, чтобы сделать все до конца, и не наделать себе синяков на тех местах. Если не умеешь, то лучше в салон. Там пришел и уже никуда не денешься. Я дома не рискну делать  :rolleyes:

0

51

kotenok написал(а):

Да и самой надо быть очень храброй, чтобы сделать все до конца, и не наделать себе синяков на тех местах.

Катюш, ну ты успокоила :D

0

52

PsixeYa написал(а):

ну ты успокоила

:D  ну я старалась. Просто я и сама много читала отзывов о восковой, и все однозначно сказали, что первый раз надо делать в салоне. А потом уж каждому решать где продолжать.

0

53

сегодня куплю воск, попробую на ногах, а уж потом если чего бикини))))))))

0

54

PsixeYa написал(а):

сегодня куплю воск, попробую на ногах

давай, расскажешь ощущения. Но только надо дергать резко. Т.к. если дернешь плохо, то и больнее будет  8-)

0

55

попробую, если завтра не появлюсь, значит до компа ноги не дошли :crazy:

0

56

PsixeYa написал(а):

если завтра не появлюсь, значит до компа ноги не дошли

:D ну ты шутница. Тыже кожу оставь на месте, от нее избавляться не нужно  :crazy:

0

57

PsixeYa написал(а):

?в домашних условиях можно так сделать?

Нет!!! Даже не пытайся, огромный риск поранить до синяков кожу, лучше отдайся профессионалу!

0

58

Маруська написал(а):

Даже не пытайся, огромный риск поранить до синяков кожу

посмотрим, что Аленка сегодня скажет, думаю, что одной полоски ей будет достаточно, чтобы понять.  8-)

0

59

Девочки, я не решилась(((вчера долго рассматривала полоски воска, читала-читала и про горячую воду и как их клеить...пришла и выдергала  все эпилятором :rolleyes:

0

60

PsixeYa написал(а):

Девочки, я не решилась(((

:D я не сомневалась, что ты не сделаешь. Сама вспоминаю как ходила вокруг таких полосок и тоже не покупала.  :D
Так что выход только к мастеру, когда будешь готова, конечно.

0

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Эпиляция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно