Вот у меня браун, самый обыкновенный, ему уже очень много лет.
у меня тоже, но пользуюсь всегда после ванны или бани, поэтому выдергивает нормально
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Эпиляция
Вот у меня браун, самый обыкновенный, ему уже очень много лет.
у меня тоже, но пользуюсь всегда после ванны или бани, поэтому выдергивает нормально
но пользуюсь всегда после ванны или бани, поэтому выдергивает нормально
а мне после ванны всегда больнее, проверяла, даже когда он новый был.
а мне после ванны всегда больнее, проверяла, даже когда он новый был.
А вот это странно, когда натираешь хорошо места эпиляции после намного легче проходит процедура.
намного легче проходит процедура.
согласна...кожа распаривается, волоски удаляются легче...
тогда мож со льдом попробовать?))))
тогда мож со льдом попробовать?))))
ооо, со льдом я боюсь, что самого холода не выдержу. Хотя все таки прихожу к мысли что у меня испортились щипчики в эпиляторе. Т.к. летом делала маминым, такой же, только новый, так вроде нормально.
тогда бум ждать тебя с обновкой))))
тогда бум ждать тебя с обновкой))))
да вот сколько пересмотрела, теперь делема выбрать. По отзывам вообще не понятно. А просто купить такй же, но только новый, как то не хочется.
выкладывай, чего присмотрела, будем всем форумом выбирать
PsixeYa, хорошо. Я там один подобрала, правда муж отговорил. Но надо опять найти где записывала.
Девочки, сходила я на восковую депиляцию, но только подмышек. Но уже делала два раза, выросло чуть меньше чем за месяц. Еще на верхних частях ног сделала, там я никогда ничего не делала. Очень понравилось. Теперь пойду на бикини, обычное и глубокое. Боюсь страшно, но понимаю, что надо.
Но после восковой не хочется даже депилятором делать, им больнее и после восковой раздражения нет.
Но после восковой не хочется даже депилятором делать, им больнее и после восковой раздражения нет.
Добро пожаловать в наши ряды)))
Добро пожаловать в наши ряды)))
с удовольствием
а крем не поможет?
а крем не поможет?
Какой крем и в чём именно должен помочь?
Какой крем и в чём именно должен помочь?
для депиляции
а я ее боюсь жутко
а я ее боюсь жутко
я тоже боялась, но оказалось, что совсем не больно. В среду иду на бикини, раскажу впечатления. Но теперь буду ходить только на восковую, даже денег не жалко на такое.
Рассказываю первые впечатления от глубокого бикини... Пережить можно Хотя понимаю, что первый раз всегда самый болючий, поэтому прекращать не буду. Как говорится раз уж начала, то надо постоянно только восковой, а то каждый раз будет как в первый(это я к тому,если сделать опять бритвой, а потом пойти на восковую)
Катюш, а раздражение сильное?в домашних условиях можно так сделать?
а раздражение сильное?
ну я делала в 6 вечера, поэтому ночью мужа к себе не подпустила, больно было А утром уже все нормально, никакого раздражения.
в домашних условиях можно так сделать?
во-первых надо где-то брать воск. Да и самой надо быть очень храброй, чтобы сделать все до конца, и не наделать себе синяков на тех местах. Если не умеешь, то лучше в салон. Там пришел и уже никуда не денешься. Я дома не рискну делать
Да и самой надо быть очень храброй, чтобы сделать все до конца, и не наделать себе синяков на тех местах.
Катюш, ну ты успокоила
ну ты успокоила
ну я старалась. Просто я и сама много читала отзывов о восковой, и все однозначно сказали, что первый раз надо делать в салоне. А потом уж каждому решать где продолжать.
сегодня куплю воск, попробую на ногах, а уж потом если чего бикини))))))))
сегодня куплю воск, попробую на ногах
давай, расскажешь ощущения. Но только надо дергать резко. Т.к. если дернешь плохо, то и больнее будет
попробую, если завтра не появлюсь, значит до компа ноги не дошли
если завтра не появлюсь, значит до компа ноги не дошли
ну ты шутница. Тыже кожу оставь на месте, от нее избавляться не нужно
?в домашних условиях можно так сделать?
Нет!!! Даже не пытайся, огромный риск поранить до синяков кожу, лучше отдайся профессионалу!
Даже не пытайся, огромный риск поранить до синяков кожу
посмотрим, что Аленка сегодня скажет, думаю, что одной полоски ей будет достаточно, чтобы понять.
Девочки, я не решилась(((вчера долго рассматривала полоски воска, читала-читала и про горячую воду и как их клеить...пришла и выдергала все эпилятором
Девочки, я не решилась(((
я не сомневалась, что ты не сделаешь. Сама вспоминаю как ходила вокруг таких полосок и тоже не покупала.
Так что выход только к мастеру, когда будешь готова, конечно.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Эпиляция