SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Эпиляция

Эпиляция

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

интересно, это под наркозом не делают? :crazy:

0

62

PsixeYa написал(а):

интересно, это под наркозом не делают?

:D я такой же вопрос задала. когда мне делали эпиляцию. Сказали, что нет, надо терпеть  :D

Хотя я себя успокаивала "Рожать больнее", это мне помогало, так что это вроде как мелочи жизни.

Аленка, а ты бикини тоже эпилятором делаешь?

0

63

PsixeYa написал(а):

интересно, это под наркозом не делают?

Девочки, подружитесь с мастером, да ещё если она болтушка, так и не заметите как процедура будет закончена, но глупокое бикини даже не думайте самим пробовать, последствия будут для вас страшные!

0

64

kotenok написал(а):

Аленка, а ты бикини тоже эпилятором делаешь?

ага, наполовину эпилятором, а потом пинцетом, долго, но растут и с эпилятором не сравнить

0

65

PsixeYa написал(а):

, а потом пинцетом, долго,

Ой, тогда лучше попробуй горячий воск, но не полосками, намного легче и быстрее чем пинцетом или эпилятором

0

66

Мариш, пинцетом  тож не так плохо, потому что волос удаляется полностью и раздражения практически нет, пару раз прищипываю и все и растут потом по одной волосинке)))

0

67

PsixeYa написал(а):

наполовину эпилятором, а потом пинцетом

если тебе так не больно, то воском будет вообще красота. Я эпилятором не могла, больно очень было. Так что не бойся и делай восковую. И быстрее и лучше.

0

68

PsixeYa написал(а):

Мариш, пинцетом  тож не так плохо, потому что волос удаляется полностью и раздражения практически нет,

Алён ну мне бы было жалко столько времени терять на такое выщипывание..

0

69

Маруська написал(а):

мне бы было жалко столько времени терять на такое выщипывание..

согласна, мне тоже. хотя если привыкнуть, то уже это дело происходит быстро.

0

70

kotenok написал(а):

хотя если привыкнуть, то уже это дело происходит быстро.

:yep: уже наловчилась ))))))

0

71

У меня тут эпилятор стал барахлить, провод отстаёт, так я в последний раз сделала воском, а что не собралось пинцетом, ох я и наматюкалась с ним, ну долго с парой волосинок колбасилась :D

0

72

Маруська написал(а):

ну долго с парой волосинок колбасилась

как я тебя понимаю. Я после своей последней тоже пришла и дома пинцетом оставшиеся волоски выдерала. Вот же подумала, как нужна гибкость тела  :D

0

73

kotenok написал(а):

Я после своей последней тоже пришла и дома пинцетом оставшиеся волоски выдерала. Вот же подумала, как нужна гибкость тела

:D
Вот для себя я обозначила, что горячим воском только интимное место, а остальное больше подходит эпилятор, после него точно не надо ничё подщипывать нигде, да и не надо ждать, когда отрастёт для воска.. А для бразильской идеал!

0

74

Маруська написал(а):

а остальное больше подходит эпилятор

ну подмышками нормально. Мне только после первого раза пинцет понадобился, потом все чистенько было.

0

75

Маруська написал(а):

ну долго с парой волосинок колбасилась

kotenok написал(а):

как я тебя понимаю. Я после своей последней тоже пришла и дома пинцетом оставшиеся волоски выдерала. Вот же подумала, как нужна гибкость тела

Девочки со временем к этому приспосабливаешься и дело 40 минут :D

0

76

PsixeYa написал(а):

и дело 40 минут

ого, для меня это целая вечность издевательств.  :tired:

0

77

а я раньше бикини полностью выщипывала и тогда это занимало 2дня, не полностью конечно, но оч много времени уходило..вот это была вечность  :D

0

78

PsixeYa написал(а):

а я раньше бикини полностью выщипывала и тогда это занимало 2дня, не полностью конечно, но оч много времени уходило..

ну ты стойкая у нас. Я помню подмышками пыталась пинцетом, брррр....два выщипнула и больше не стала, больно.

0

79

а мне по одной волосинке нормальнее всего, даже эпилятором больнее :dontknow:

0

80

PsixeYa написал(а):

Девочки со временем к этому приспосабливаешься и дело 40 минут

ты что, за это время я кучу всего переделаю :D

0

81

а сколько это потом экономит :D

0

82

PsixeYa написал(а):

а сколько это потом экономит

Алён, мне нисколько не экономит, у меня волосы, сами по себе быстро растут, даже брови часто необходимо подщипывать между коррекцией, поэтому дя меня горячий воск в этом вопросе идеален

0

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Эпиляция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно