Ка вы думаете что лучше купить дубленку или шубу, чтобы было удобно, практично и тепло?
Теги: шуба, дубленка
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Стиль и мода » Дубленка или шуба
Ка вы думаете что лучше купить дубленку или шубу, чтобы было удобно, практично и тепло?
Теги: шуба, дубленка
Конечно дубленку!Шуба к чему-то обязывает,хотя смотря какая шуба...если мутон или пони,то очень удобно и практично,а вот норку под джинсы не напялишь уже.Смотря для каких целей,если для повседневки,то дубленка,если на выход-шуба.
как по мне так вообще куртка)))) Остальное не признаю)
Конечно в куртке удобно,но дубленка тоже очень удобная штука!
А мне шуба вообще не нравится, особенно длинная. Дубленку в прошлом году купила, думала, что тепло будет. Но ошиблась, в ней не теплее чем в куртке, типо пуховика. Но в куртке удобнее.
А мне шуба вообще не нравится, особенно длинная.
А я обожаю шубы!У меня их 2-пони стриженая и кролик.Конечно мечтаю о норке...но увы и ах!Цены на них просто праздничные!А на счет длины,длинные тоже не люблю.
и то и то нужно)
в дубленке тепло, шубку на выход куда-нить) и то если в машине)
AmneZi@, а если выбирать, то чтобы сначала купила?
дублёнку
у меня была дубленка раньше,но такая,что не водо отталкивающая,а кожа,вот попадет вода,допустим капля с крыши или еще что все пятно,не красиво,сейчас мутоновая шуба,теплая,практичная и мне идет
мутоновая шуба
- это какая шуба, а то я такое не знаю?
это какая шуба, а то я такое не знаю?
То есть,даже не знаю как объяснить,раньше была цигейка,она тяжелее на много,а это мутоновая облегченная,но теплая.
Вот допустим на фото
Отредактировано Снежная (2011-04-16 20:40:30)
Снежная, спасибо, теперь поняла Она так чем то похожа на дубленку.
Снежная, спасибо, теперь поняла Она так чем то похожа на дубленку.
ну чем то похожа
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Стиль и мода » Дубленка или шуба