Как отреагировали ваши родители и родители мужа о сообщении, что вы женитесь? Как вы об этом сказали?
Теги: свадьба, родители, как сказать
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Свадебный переполох » Сообщаем родителям о намерении выйти замуж
Как отреагировали ваши родители и родители мужа о сообщении, что вы женитесь? Как вы об этом сказали?
Теги: свадьба, родители, как сказать
Да нормально отреагировали- они вроде этого и ожидали)))
мои и его родители узнали уже после того когда мы расписались... нормально отреагировали
А у меня было все сложновато. У меня родители вообще не думали, что я уже не девственница и мне об этом было очень тяжело говорить. Должный были мы сказать с мужем вдвоем. Но я приехала раньше и когда сказала, что и будущий муж приедет, то они озадачились. И вот тут уже не отпускали, пока все не узнали. Но на удивление отреагировали спокойно, сказали, что мне уже по возрасту нормально, да и парень мой им нравился. Так что я больше сама переживала, чем оказалось на самом деле.
А у меня было все сложновато. У меня родители вообще не думали, что я уже не девственница и мне об этом было очень тяжело говорить.
Ой а это то зачем было родителям говорить- девственница ты или нет.. ну решили пожениться, а не было или нет, так это ж такие подробности которые родителей при предложении руки и сердца по моему меньше всего должно волновать.. да и в конце концов тебе сколько лет тогда было?
Ой а это то зачем было родителям говорить- девственница ты или нет..
я не говорила, у меня родители сами так считали. И мне хватало храбрости в этом их перебеждать, да и не нужно это было.
ну решили пожениться, а не было или нет, так это ж такие подробности которые родителей при предложении руки и сердца по моему меньше всего должно волновать.
как это, я же была уже вположении, почему мы и решили так срочно пожениться.
да и в конце концов тебе сколько лет тогда было?
было 21 год. Но я воспитывалась в очень строгих традициях. И когда уже моя сестра родителей в этом плане разочаровала, то я себе этого позволить не могла. Ну вот такие у меня тараканы в голове.
Новость о том, что мы хотим жить вместе родителей поставила в тупик и был выход один - свадьба! Родители тоже строгих правил.
Родители тоже строгих правил.
вот и у меня тоже самое.
У меня сначала надо была сообщить брату , а потом родителям ( что если что он за меня был)
У меня сначала надо была сообщить брату , а потом родителям
оригинально. А родители могли быть против?
И когда уже моя сестра родителей в этом плане разочаровала, то я себе этого позволить не могла.
Разочаровать? Так я так понимаю по сути разочаровала- просто об этом не сказала
Так я так понимаю по сути разочаровала- просто об этом не сказала
нет все и так об этом знали, по поведению.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Свадебный переполох » Сообщаем родителям о намерении выйти замуж