Есть ли у вас вредные привычки? Давайте помогать друг другу от них избавиться!
Теги: вредные, привычки, помогать, избавиться
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Обо всем » Наши вредные привычки
Есть ли у вас вредные привычки? Давайте помогать друг другу от них избавиться!
Теги: вредные, привычки, помогать, избавиться
Мне кажетса,что на данный момент их у меня нет.
на данный момент их у меня нет.
я очень за вас рада.
У меня тоже не наблюдается осбо страшных привычек. Хотя может и есть, такие которые не относятся к грызке ногтей, курению и всему подобному.
У меня тоже не наблюдается осбо страшных привычек. Хотя может и есть, такие которые не относятся к грызке ногтей, курению и всему подобному.
ну может быть и у меня что-нибудь такое есть,просто незамечаю.
просто незамечаю.
это могут подсказать наши мужья или родственники. Они думаю замечали что-нибудь.
это могут подсказать наши мужья
ну вот к примеру,мой говорит всегда,что я упрямая,но мне кажетса ему это даже нравитса,а значит это мой +
что я упрямая
ну так это же не привычка, а черта характера. А упрямые это мы все...уж такие мы женщины. Хотя тоже, как ты и у своего мужчины заметила, то всем мужчинам это в какой то степени нравится!
ну так это же не привычка, а черта характера.
точно! вот я болбеска
вот я болбеска
ну не болбеска точно, но всеж смешно получилось
Из вредных, матюкаюсь и дотошная, если что-то заинтересовало, слишком требовательна к другим, это минус.
матюкаюсь
а чего это ты матюкаешься? или это редко, но метко?
а чего это ты матюкаешься? или это редко, но метко?
да жизнь не легка, иногда другими словами не можешь полноценно выразить своё отношение к происшедшему, но конечно я не разговариваю матом)
курю, в остальном я ангел
курю
А сколько уже куришь и какое количество?
да жизнь не легка, иногда другими словами не можешь полноценно выразить своё отношение к происшедшему
согласна.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Обо всем » Наши вредные привычки