Какую вы чаще всего покупаете марку косметической продукции? А может их несколько? Что и какой марки лучше покупать? Делимся опытом!
Теги: марка косметической продукции
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Любимая марка косметической продукции
Какую вы чаще всего покупаете марку косметической продукции? А может их несколько? Что и какой марки лучше покупать? Делимся опытом!
Теги: марка косметической продукции
мне очень нравится торговая марка Dove, просто супер и шампунь и гель для душа
Я уже как года 4 пользуюсь Ив Роше, из декоративной Буржуа и Мэйбеллин.
Из декоративной Мэйбелин уважаю, врут меньше чем остальные, хотя тоже врут, из шампуней Эльсэв предпочитаю.
Люблю Шанель, особенно пудру и тональный крем.
Сейчас обороты набирает марка косметики Eva, пробовала пудру - хорошая, блеск тоже симпатичный, а вот за остальное ручаться не могу. Но судя как она быстро набрала фанатов, то хорошая!
Сейчас обороты набирает марка косметики Eva
Я даже не слышала о такой марке
zaya_31, найти можно в магазинах Рив Гош)
Shine, спасибо, поищу обязательно
На днях попробовала новый аромат от Пумы, такая приятная и свежая вещь! Оказалась в восторге, в следующем месяце надо разориться)
И вновь я тут, в восторге оказалась от новой туши Люмине - Натуральный код, вещт изумительная, поэтому заслуживает 5 баллов
Из декоративной косметики предпочитаю Пупу,буржуа.А вот уход беру только виши,очень мне нравится,да и единственное что подошло.
А я последнее время пользуюсь только Орифлеймом и Ив Роше. Блес для губ купила себе color me. Очень понравился, губы хоть не так трескаются и не так сушатся.
последнее время пользуюсь только Орифлеймом
Я в орифлейм пробовала бальзам для губ и гель для душа,не плохо,мне понравилось.Многие кстати хвалят их косметику.
kotenok,а что ты там покупаешь?
kotenok,а что ты там покупаешь?
я в основном гели для душа, мыло (особенно то которое с медом), доче понравился шампунчик. Тушь только орифлеймовская нравится, хоть подходит на мои рестницы любая. Кремы для рук, ножек. Кремы для лица - не знаю. а я их особо и не люблю, хотя сестра и мама пользуются - им нравятся. Мужу там покупаю пенку, после бриться. Туалетные мужские тоже там некоторые нравятся.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Любимая марка косметической продукции