На улицах, а так же возле цеквей вашего города вы часто замечали людей, которые стоят и просят милостыню. Даете ли вы им? Как часто?
Теги: милостыня
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Благотворительность » Даете ли вы милостыню?
На улицах, а так же возле цеквей вашего города вы часто замечали людей, которые стоят и просят милостыню. Даете ли вы им? Как часто?
Теги: милостыня
Мы каждое воскресенье ходим с ребенком в церковь и по возможности и наличии денег в карманах стараемся хоть как-то помочь людям! Они ведь не от хорошей жизни стоят... Только давать желательно до того, как посетили церковь!
Только давать желательно до того, как посетили церковь!
тоже такое знаю.
Я очень редко даю. Растраивает то, что из этого сделали бизнес и уж не знаешь кому действительно эти деньги идут. Мне проще кинуть в копилочку в церкви.
Растраивает то, что из этого сделали бизнес и уж не знаешь кому действительно эти деньги идут.
а это у них на совести остается! за чей счет они наживаются! потом им все припомнится!!!!
Даете ли вы им? Как часто?
Раньше давала, сейчас вообще некому не даю, им даёшь и он же может оскорбить дающего, все те кто стоят возле церкви считаю безбожниками просят в таком месте и при этом не умеют себя там вести.
Они ведь не от хорошей жизни стоят
А кто вам сказал что не от хорошей жизни???
они там стоят многим очень даже нравится эта жизнь. У нас в городе специально рейд проводили и людей без определённого места жительства, проверяли, у многих даже не было паспорта, не помню сколько человек, но им всем сделали паспорта и не один из них просто не пришёл, а на том месте где они были их тоже не было, им проще жить так скитаясь по улице чем нести ответственность за собственную жизнь, и существовать в обществе равно другим
людей без определённого места жительства, проверяли, у многих даже не было паспорта, не помню сколько человек, но им всем сделали паспорта и не один из них просто не пришёл, а на том месте где они были их тоже не было, им проще жить так скитаясь по улице чем нести ответственность за собственную жизнь, и существовать в обществе равно другим
но это большенство, но есть процент, который все таки стоит не от легкой жизни. Да и вобщем то, как где-то слышала: не мое уже дело куда деньги пошли, а главное что ты отдал и не пожалел.
не мое уже дело куда деньги пошли, а главное что ты отдал и не пожалел.
высказывание довольно ложное, исходя из него сам человек будет верить что дал на благое дело, а реально эти средства могут пойти на какое то не совсем хорошее дело. Уж лучше эти деньги в дет. дом отдать где они более пригодятся чем тому человеку который их просит и потратит львиную долю этих денег не на еду себе, а бонально на спиртное.
Уж лучше эти деньги в дет. дом отдать где они более пригодятся
тут тоже можно не быть увереным, что деньги пойдут туда куда надо, а не кому то в карман.
тут тоже можно не быть увереным, что деньги пойдут туда куда надо, а не кому то в карман.
Если не быть уверенным что они пойдут на пользу то можно что то купить и отдать, а большинство людей булку хлеба не возьмут, это единицы возьмут, вот бутылку возьмут все без разговоров, типа для согрева.
Даю, но не всегда...
Давно перестала подавать, это бизнес, а я ему способствовать не намерена!
Не даю.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Благотворительность » Даете ли вы милостыню?