курочка с начинкой
Ингредиенты:
1.цыпа охлаждённая,молоденькая не более чем на кило
2.большой пучёк укропа
3.большой пучёк петрушки
4.майонез
5.лимон половина
6.чеснок
7.соль
8.чёрный молотый перец
Способ приготовления:
-порезать зелень
-мелко нарубить чеснок
-смешать зелень,чеснок,сок лимона,майонез,соль,перец
-начинить этой смемью курицу
-сверху натереть курицу солью,перцем,чесноком и майонезом
-запекать в духовке, на решётке или вертеле, используя функцию гриль и конвекция при температуре 220 градусов до тёмно-коричневой корочки
P.S.-Этот рецепт подходит для электрических духовок в которых есть функция "конвекция",при других условиях результат будет другим.
-Курицу не мариновать,а сразу после того как начинили и натёрли запекать.
Приятного аппетита
Теги: кухня, курица, еда