SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Тональный крем

Тональный крем

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пользуетесь ли вы тональным кремом? Какой фирмы? Как правильно его подбирать?

Мне очень хотелось укпить себе тональный крем, но я никак не могу подобрать нужный тон и чтобы хорошо ложилась. Да и потом возникла мысль, что он мне не нужен. Вот и не знаю, зачем его вообще используют, ведь он виден на коже?

Теги: тональный крем

0

2

не пользуюсь :no:

0

3

Я пользуюсь только весной или зимой когда пол глазами видно типа синек.  Мери Кейт тон 300

0

4

Я пользуюсь тон.кремом всегда.Перепробовала кучу всего,но подошел один-Виши,очень довольна им,на коже не ощущается,не заметен!Супер!

0

5

Woman, а как ты тон подбирала?

0

6

kotenok написал(а):

Woman, а как ты тон подбирала?

Я покупаю в аптеке,там есть тестеры,пробовала на себе,так и подобрала!Методом тыка конечно лучше не покупать,сначала нужно попробовать на своей коже.

Тональный крем очень хорошая вещь,меня он очень выручает,особенно если прышик вскочит или круги под глазами,да вообще,кожа ровненькая,без пятнышек,не блестит.Я настолько привыкла им пользоваться,что уже не представляю свою жизнь без него!

Конечно у кого кожа идеальная,тон. кр. не нужен.

0

7

Woman написал(а):

Конечно у кого кожа идеальная,тон. кр. не нужен.

я думаю, что таких очень мало.

А одежду крем не пачкает, особенно когда гольф светлый одеваешь?

0

8

kotenok написал(а):

А одежду крем не пачкает, особенно когда гольф светлый одеваешь?

Я стараюсь одеваться,а потом макияж делать!Конечно пачкает!!!!

0

9

Мне из всех тональных очень нравится Max Factor Lasting Performance, насолько лёгок и незаметен на коже, что по другому стала смотреть на это средство.

0

10

Маруська, а как ты тон подбирала?

А чем вы наносите тональный крем?

0

11

kotenok написал(а):

а как ты тон подбирала?

Прямо на лице пробовала, на щеке, по другому трудно подобрать. А наношу иногда губкой, смоченной водой, а иногда просто пальцами, хотя первое правильнее.

0

12

Маруська написал(а):

на щеке, по другому трудно подобрать.

просто в наших магазинах такое плохое освещение, что оно коверкает натуральность тона. Я так себе в последний раз помаду выбирала. Купила, но тон получился при дневном свете совсем не тот что нужно.

0

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Тональный крем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно