Как вы относитель к обезбаливанию родов?
Теги: обезбаливание, роды
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Планирование, беременность, роды » Обезбаливать или нет?
Как вы относитель к обезбаливанию родов?
Теги: обезбаливание, роды
При естественных родах мне кажется это ни к чему.Можно и потерпеть,зато вреда мешьше и мамочке и малышу-все таки наркоз это сильный стресс для организма!
Мне делали кесарево сечение,с эпидуральной анастезией,спустя 1.5 года мне аукается этот наркоз!
спустя 1.5 года мне аукается этот наркоз!
и в чем это проявляется?
Пятки немеют,после родов я пол года не чувствовала их совсем,а сейчас переодически немеют!
у меня просто спина по утрам болит после сна...я вот подумываю не от наркоза ли...
И спина тоже!От копчика до середины!Особенно когда долго сидишь или лежишь!
вот-вот! по утрам встать не могу и перевернутся в кровати...и так пока не расхожусь!
У меня тоже самое!Я уже привыкла,для еня это нормальное состояние!
И спина тоже!От копчика до середины!
это скорее всего не от наркоза, а кости таза становятся на свое место.
Я против обезбаливания, т.к. думаю, что это вредно для ребенка и во время родв и потом при кормлении. Хотя у меня вообще роды были не болевые, хоть и вся порвалась, но больно мне не было, видимо болевой порог хороший.
больно мне не было, видимо болевой порог хороший.
Вот уж повезло!Я после родов просто умирала от боли!
Я после родов просто умирала от боли!
у меня ПОСЛЕ родов тоже все болело и я просила обезбаливающее. Я говорила, про обезбаливание именно во время родов, когда схватки и непосредственно роды.
кости таза становятся на свое место.
Скорей всего кости могут так себя вести после естественных родов, а после КС вряд ли.... они ведь не расходятся при рождении.
они ведь не расходятся при рождении.
они расходятся и за время беременности. Ну может болит и по другой причины, я не знаю.
они расходятся и за время беременности
у меня лично все как было так и осталось! только жировая прослоечка чуть больше стала..
у меня лично все как было так и осталось!
это так кажется, на самом деле, кости расширяются и уже очень редко, когда возвращаются обратно. Не даром же говорят, что рожать второй раз легче - кости и так шире стали. И это не только таза касается.
это так кажется, на самом деле, кости расширяются и уже очень редко, когда возвращаются обратно. Не даром же говорят, что рожать второй раз легче - кости и так шире стали. И это не только таза касается.
Тазовые кости расходятся не во время родов,а во время беременности!Это точно,потому что у меня были не естественные роды,а таз стал шире,я сама заметила.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Планирование, беременность, роды » Обезбаливать или нет?