Эта тема волнует сейчас всех, новости только об этом и говорят!!! А как он отразился на Вашей жизни? Как Вы думаете как лучше кризис пережить и когда он закончится? [взломанный сайт]
Теги: кризис в странах, кризис
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Мир во всем мире » Кризис в странах
Эта тема волнует сейчас всех, новости только об этом и говорят!!! А как он отразился на Вашей жизни? Как Вы думаете как лучше кризис пережить и когда он закончится? [взломанный сайт]
Теги: кризис в странах, кризис
Кризис затронул меня и некоторых знакомых. Причем порою сильно. Но я слышал о случаях вообще кошмарных. Лично меня это коснулось с финансовой стороны. До кризиса кое-что дорогое было куплено в кредит, теперь оно подорожало в два раза и кредит возрос. Аренда предприятия тоже влетела в копеечку. Но живем помаленьку. А некоторые вешаются, я слышал [взломанный сайт]
Мы тоже начали экономить. Муж работу не может найти, везде всех сокращают, а я в дикрете. Так что нам родители чуток начали помогать - у них пока есть работа. Сейчас думаем, что надо что-то делать с гриной, а то говорят что она обесценится, а есть сбережения именно в них.
Да,я тоже слышала про обесценивание гривны. Нашу семью тоже затронул кризис, у мужа совсем зарплаты упали, я -в декретном отпуске, а надо еще ребенка кормить и одевать
Хоть зарплата мужа осталась прежней, но цены так подскочили на продукты, что мы из долгов не вылазием. Плюс два кредита висят, короче тяжело очень.
Сейчас наверное всем очень тяжело, мы тоже из долгов не вылазим, хотя нам помогают мои дедушка и бабушка
Меня из=за кризиса как и тысячи других жителей нашего города сократили,а многих просто уволили.Сейчас начался вроде опять набор на некоторые предприятия,но меня как-то не тянет устраиваться,потому-что людской труд совсем перестали ценить и платят им сейчас копейки.Уже прошло почти пол года как я считаюсь официально временно безработным,работаю иногда в "серой канторе" получаю больше чем многие люди на заводе которые от станков не отходят.Кризис нужен для того чтобы люди задумались куда их может привести их нежелание смотреть в будущее.Вообще говорят что этот мировой кризис создан искуственно.А в Америке кризис люди почти не ощущают...
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Мир во всем мире » Кризис в странах