SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Вы всегда при макияже?

Вы всегда при макияже?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Знаю людей, которые не могу выйти наулицу без макияжа. Вы относитесь к таким людям? Как часто и при каких обстоятельствах вы наносите макияж?

Я крашусь только на работу, т.к. с утра глаза кажутся совсем тусклыми. И то мой макияж - это только тушь на верхние рестницы пару мазков и на губы блеск.

Когда все работы я не крашусь, только блеск на губы, т.к. губы сохнут на улице. Но если с мужем куда то иду, то опять же подкрашиваюсь.

Теги: макияж

0

2

Последние года полтора совсем не крашусь! Иногда подкрашивала (за эти 1,5года) немного глаза и все... А губы только каким-нибудь блеском или гигиенической помадой! Муж не против...ему, как он говорит, так даже больше нравится! Хотя раньше красилась постоянно, а сейчас столько времени свободного  https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/9458-1.gif  Зимой конечно смотрела по погоде....если сильный снегопад- старалась не красится, т.к. даже водостойкая тушь у меня умудрялась потечь!  :crazyfun:

0

3

я только губы блеском, и редко когда глаза

0

4

Тональный крем,румяна ,тушь и блеск всегда.Конечно если выхожу из дома.Тенями пользуюсь от случая,к случаю!
Привыкла,что если выхожу в люди,то лицо нужно привести в порядок!

0

5

Woman написал(а):

Конечно если выхожу из дома.

даже, когда с малым идешь гулять?

0

6

kotenok написал(а):

даже, когда с малым идешь гулять?

Не всегда!Если знаю что дальше детской площадки не выдвинусь,то не крашусь!

Привычка уже выработалась-перед выходом из дома навести макияж!

0

7

Eсли никуда не выхожу, не крашусь, а так всегда, а  какой макияж зависит от места, куда иду. Обычно делаю лёгкий, ненавязчивый

0

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Вы всегда при макияже?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно