Давайте делится своими последними приобретениями!
Теги: последняя покупка
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Стиль и мода » Моя последняя покупка!
Давайте делится своими последними приобретениями!
Теги: последняя покупка
Woman, хорошая идея. Я вот за последнее время одними игрушками на подарки занимаюсь соответственно и покупки такие. Но вчера купила себе сумку на работу.
Я сегодня себе купила пижамку ,ободок для волос и перчатки)))Давно не могла подобрать перчатки,и вот свершилось чудо!И еще мелкому своему купила свитерок!
Давно не могла подобрать перчатки,и вот свершилось чудо!
ты тепленькие покупала или кожаные?
лично для себя...сарафан! А вобще...шапка для ребенка на зиму
ты тепленькие покупала или кожаные?
Замшевые с мехом внутри.Под дубленку,нашла точно такого цвета!
Замшевые с мехом внутри.
здорово, я таких не видела. А они очень теплые? А то у меня руки мерзнут в любых перчатках и варешках. У меня с ручками такие же проблемы как и с ножками, но для ножек я нашла угги, а вот для ручек никак...
. А они очень теплые? А то у меня руки мерзнут в любых перчатках и варешках.
У меня такая же проблема,руки мерзнут в любых перчатках!Очень теплые перчатки,и смотрятся очень красиво!Я тоже раньше не видела таких,я на них наткнулась случайно.Они конечно не натуральные,но очень теплые!
Они конечно не натуральные,но очень теплые!
и мех не натуральный?Надо бы внимательнее у нас посмотреть, может найду...
и мех не натуральный?
Нет,не натуральный!Я бы фотку выложила,но у меня сфотографировать не на что сейчас.
Сегодня купила себе подарочки к Новому году платье и туал.водичку DKNY Be Delicious.
купила себе подарочки к Новому году
хорошие подарочки
За поедку успела купить себе два платица (точнее мама мне их купила, т.к. ей мои джинсы надоели ), а так же брючки. Так что теперь буду красивая. Осталось только сапожки на каблучке купить к платьям.
Еще вчера купила себе осенние батиночки на шпильке, муж был в восторге!
а поедку успела купить себе два платица (точнее мама мне их купила, т.к. ей мои джинсы надоели ), а так же брючки. Так что теперь буду красивая. Осталось только сапожки на каблучке купить к платьям.
Еще вчера купила себе осенние батиночки на шпильке,
а показать?
покажу конечно на днях!
муж был в восторге!
Для женщины это самая лучшая похвала!
Для женщины это самая лучшая похвала!
это уж точно. Только теперь требует, чтобы я начала ходить в платьях и на шпильках, говорит, что мне очень идет. Но для меня это как то не очень, ну не каждый день... мне кажется, что я становлюсь во всем этом старше...
мне кажется, что я становлюсь во всем этом старше...
Ты в этом солиднее!!!И женственней!!!!Не зря ведь твой муж в восторге!
Ты в этом солиднее!!!И женственней!!!!
вот и он тоже самое говорит. Надеюсь завтра покажу одну фотку. А вот второе платье я фотографировалась на фотик сестры и фотки остались в Севастополе. Позже еще сфотографируюсь.
вот платье туника. Со вторым у меня нет фотки.
вот платье туника. Со вторым у меня нет фотки.
мне нравитса
malinka, спасибо!
Woman, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нравитса
kotenok,СУПЕР!Милашка!
поддерживаю вас девочки! kotenok, отлично выглядишь!
Я прикупила себе для работы ботильоны обычные черные,лаковые.Брюки классические.
Рубашку хочу купить,не могу найти ни чего подходящего!Ни чего не нравится,я люблю вещи больше романтического стиля чем классического.
ботильоны
это что такое? Woman, ты кстати так и рассказала, что же за работа?
я люблю вещи больше романтического стиля чем классического.
а я вот больше спортивного стиля люблю.
ботильоны
это что такое?
Это короткие ботиночки - по щиколотку.
Woman, ты кстати так и рассказала, что же за работа?
Экономист в налоговую инспекцию .Я уже сомневаюсь если честно!Зарпалата конечно хорошая,и место очень надежное,но у меня одно НО-ребенок,мне жалко отдавать его в сад-он очень тяжело это переносит,все таки маленький еще!С мужем разговариваем каждый день об этом,он говорит чтобы я сама решала,он примет любое мое решение.Но я уже почему больше склоняюсь посидеть еще чуток дома с Тимуркой.
Woman, звучит заманчево по работе. Но конечно решать тебе. Я после двух лет сидения с дочей стала замечать, что "деградирую". Для меня двух лет было достаточно, уже потом я стала задумываться про какую нибудь работу. И в 2,8 я просто полетела на работу, у меня появилось опять новая жизнь.
Как это для тебя, решать только тебе. Поговори там где тебе предлагают работу, что может еще пол годика посидишь и выйдешь. Может тебя подождут или по крайней мере будут иметь тебя ввиду.
Я тоже так думаю,что пойду в отдел кадров,и объясню ситуацию,чтобы они имели меня ввиду!Посижу еще с пол годика с Тимой.
Я после двух лет сидения с дочей стала замечать, что "деградирую". Для меня двух лет было достаточно, уже потом я стала задумываться про какую нибудь работу. И в 2,8 я просто полетела на работу, у меня появилось опять новая жизнь.
У меня тоже самое происходит,я настолько уже устала сидеть дома,что просто схожу с ума!Порой просыпаюсь утром и плачу-плачу от того что знаю что сегодня будет тоже что и вчера и позавчера.Готовки ,уборки,мытье обосранной попки,уговаривание покушать,укладывание спать-это все что происходит сейчас в моей жизни.Конечно я выхожу из дома,мы ездим с Тимой гулять в торговые центры,к моим подругам,к родителям.С мужем иногда ходим в гости или кино,но мне все равно этого мало,я недополучаю того общения и свободы к которым привыкла.Но с другой стороны я понимаю что я мать и жена,которая должна выполнять свои обязанности.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Стиль и мода » Моя последняя покупка!