Самые редкие имена в России:
Тамерлан, Лель, Гамлет, Савва, Саломея (в Святцах - Саломия), Агриппина, Любава, Рафаэль, Соломонида, Гордей (Гордий), Оскар, Макар (Макирий), Марьяна, Милания (Мелания).
Теги: имена,редкие имена
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Обо всем » Самые редкие имена
Самые редкие имена в России:
Тамерлан, Лель, Гамлет, Савва, Саломея (в Святцах - Саломия), Агриппина, Любава, Рафаэль, Соломонида, Гордей (Гордий), Оскар, Макар (Макирий), Марьяна, Милания (Мелания).
Теги: имена,редкие имена
Марьяна, Милания (Мелания)
эти имена у нас не редкие.
А к редким именам с начала 2010 года попали такие популярные когда-то имена как Олесь, Арсен, Влад, Владлен, Герман, Лев, Ника, Снежана, Лада, Саломея, Элеонора, Эльвира, Тамила, Нора, Ляля, Лика, Дана, Элина, Нонна.
Зато регистрировались имена, которые являются редкими не только в Украине, но и в мире, – Домысла, Далья, Олианна, Влоята, Салина, Патрина, Аллегра, Киприада, Черана, Боцана, Софра, Леайда, Лерия, Эдже, Камо, Вели, Мири, Рудий, Эйва, Лалиджан, Хрусталина, Русалина, Антос, Хризон, Малкиэль, Аржуан, Ждаш, Сорин, Чабука, Гдан.
Распространенные имена:Среди женских – Анна, Дарья, София, Диана, Мария, Виктория, Татьяна, Кристина (Христина), Елизавета, Ангелина, Вероника. Кроме того, популярностью пользовались имена Алина, Карина, Валерия, Ева, Екатерина, Александра, Полина, Яна, Ольга, Ирина, Юлия, Арина. Добавлю от себя - очень много Анастасий и Милан.
Среди мужских имен самыми популярными были Артем, Денис, Данил (Даниил), Александр, Андрей, Богдан, Дмитрий, Никита, Назар, Кирилл. Популярными были также имена - Виктор, Виталий, Глеб, Егор, Иван, Илья, Артур, Вадим, Тимофей, Михаил, Павел, Николай, Евгений, Сергей, Арсений, Юрий, Тимур, Давид и Марк.
Во всех регионах остаются популярными такие древнеславянские имена как Владислав, Станислав, Ярослав, Святослав, Ростислав.
Я знаю женщину с именем Ибилла.Причем она русская,родители русские!
Ибилла
вот это родители посмиялись... интересно спросить где они такое имя придумали.
вот это родители посмиялись... интересно спросить где они такое имя придумали.
Помоему самое интересное это как звучит имя сокращенно!))ИБА!!!!Её так все называют!Умереть и не встать!
Умереть и не встать!
это уж точно. Я думаю, что самой твоей знакомой не смешно. Или ей нравится?
Или ей нравится?
Она уже привыкла и не обращает внимания!
Марьяна
Ой, тоже очень красивое - только больше нравится вариант Марианна
Аллегра
В Америке оно не такое уж редкое, кажется.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Обо всем » Самые редкие имена